作为一款民族功能饮料,东鹏特饮是当下多数年轻人的能量源泉和必备饮品。“年轻就要醒着拼”、“累了困了喝东鹏特饮”,早已成为大众耳熟能详的广告语。

  近日,由东鹏特饮赞助的浙江大学MBA深圳创客班春茗晚会暨年度颁奖典礼成功举办,浙江大学MBA教育中心、深圳市浙江大学校友会及80余位MBA同学、校友参加此次活动。作为该活动赞助合作伙伴,东鹏特饮和活动嘉宾共同见证了浙大MBA深圳创客班“醒着拼”的无限激情。

累了困了喝东鹏特饮累了困了喝东鹏特饮

  活动现场,浙江大学MBA教育中心主任王小毅为典礼致辞,深圳市浙江大学校友会会长朱跃龙、深圳市南山区人力资源局局长邵侃彦等浙大校友师兄在典礼中分享了赴深圳创新创业的经历。最后,晚会颁奖和互动环节将整场气氛推向高潮,充分展示了创客班学员们敢闯敢干、为梦而拼的韧劲精神。

  不论是在此次活动的现场,还是曾经拼尽全力备考MBA的时候,以及毕业后在不同行业、各自岗位努力拼搏,东鹏特饮作为一款抗疲劳功能饮料,成为学员们必不可少的能量源泉,也是拥有年轻心态逐梦人的必备饮品。

东鹏饮料由柑柠檬茶,美食最佳伴侣东鹏饮料由柑柠檬茶,美食最佳伴侣

  东鹏特饮作为浙江大学MBA深圳创客班春茗晚会暨年度颁奖典礼活动赞助合作伙伴,不仅为嘉宾学员补充能量、提神醒脑,同时也向浙江大学MBA深圳创客班乃至整个社会传递着一种积极向上的心态,以满满的正能量鼓励并支持着每一位勇敢追梦的年轻人!