2021年3月30日上午,北京诺赛基因组研究中心有限公司(国家人类基因组北方研究中心)与惠州惠奥生物科技有限公司合作签约仪式在北京国家人类基因组北方研究中心如期举行。北方中心侯全民主任、惠奥生物董事长周元红女士等出席了本次签约仪式。

  为了响应国家关于积极推进精准医疗计划、以基因产业作为战略性新兴产业的政策号召,能够将国家人类基因组北方研究中心在基因学领域的技术突破与科研成果进行推广与普及,持续为粤港澳大湾区百姓提供高标准、高质量的基因测序服务为目标,双方本着“平等互利、互惠共赢、诚实信用、立足长远”的原则,签订了授权委托协议。此次签约标志着双方建立了长期、稳定、共赢、共建的合作关系,为惠奥生物的快速、持续、健康发展奠定了良好的基础。

  惠州惠奥生物科技有限公司是一家集细胞储存、细胞应用技术的研发与转化、健康管理与服务于一体的高科技医疗产业平台,为国内外医疗机构、健康管理公司及社会高层次人群提供全球技术领先的科研成果及应用。公司依托于技术成果的推广和转化,专注于合作机构技术升级和客户的服务和体验,将社会责任和企业发展紧密结合在一起,推动我国生物医学事业的健康发展。

  双方负责人均表示,今后双方将进行更加深度全面的合作,携手并肩,致力于国人健康事业,实现共创双赢的全新局面。周元红女士表示,惠奥生物更将承担起粤港澳大湾区的民众健康事业这一社会责任,将企业的战略目标与企业公民责任联系起来,将健康中国战略落到实处。