3月28日上午,远大住工集团旗下远大模块科技公司在长沙远大住工麓谷二期智能制造基地举行BOX Modul产品发布会,宣布售价9.9万元起的BOX Modul系列产品正式面市。

  远大创始人、远大住工集团董事长张剑介绍,“BOX Modul”系列高端旅居空间产品,采用高科技硅基复合材料,材料强度比普通混凝土高5倍,保温防潮性能好,建筑模块还可根据实际需求进行灵活组合、移动。

  远大住工集团董事、总裁唐芬表示,从城市更新到乡村振兴的探索,从建筑方式到生活方式的全面革新,远大住工将始终坚持走在高质量发展前列。未来,BOX Modul有望在创意办公、现代公寓、生态小镇等多场景得到应用。

  BOX Modul产品具有‘即建即住’的天然优势,将成为乡村振兴战略的一大助力。据了解,我国民宿市场广阔。数据显示,2020年1-8月,中国休闲农业与乡村旅游接待人数达12.07亿人,休闲农业与乡村旅游收入逼近6000亿元。