今天

  滨江区钱塘江畔的“最美跑道”上

  时隔728天的

  樱花跑

  如约而至

  原本预报的“小雨”

  也为“樱花跑”让行了

  只有樱花落英缤纷成雨

  伴随着阵阵樱花雨

  1800名跑步爱好者“樱你而来”

  今年滨江“樱花跑”,由高新区(滨江)党委、管委会、政府主办,高新区(滨江)党委宣传部承办。

  活动定位为“乐活跑”,希望让更多的人感受春光,享受健康的生活方式。线路依然以滨江区海创基地为起点,经过六和路进入闻涛路的最美跑道,跑至设在钱江四桥下的折返点,再跑回设在钱江一桥东侧江堤上的终点,全长约10公里。

  快闪,不忘初心!

  早上8:00,“樱花跑”在快闪“灯火里的中国”中拉开序幕。开幕式与党史教育相结合,在文艺志愿者的带领下,全场唱响红色歌曲。

  在烂漫的樱花树下,大家以“不忘初心”字形队伍向党深情告白。

  杭州健身跑使者带领大家来个赛前热身,接下来就可以整装出发去起点了,氛围满格,元气满满!

  Go,跑向春天!

  在“百年正青春,滨江新征程”的告白声中,身穿三色慢跑服的选手举着大旗,和滨滨一起,开启绚烂春天。在十四五新的起点,用信仰之力,阔步向前,开创滨江美好明天。

  今天,在这条钱塘江南岸的“最美跑道”上,1800余人与滨滨相约,一面临江听涛,一面漫步赏樱,一起用身姿拼成生机盎然的美图。

  沿途的美景,跑步的快乐,风景与你都不容错过。

  “樱”为有你,滨糖们满心欢喜而来!

  冲啊,我是冠军!

  开跑42分钟,冠军冲线。请记住他的名字,叶鸿峰!

  我不是冠军,但我冲过终点时的喜悦可一点都不少哦!

  跑完,我也是有证的“樱花跑er”!