——申亚集团28周年庆暨申亚宠物智能生产基地成功启动

  时光如水,忆往昔峥嵘岁月

  岁月如歌,看今朝再谱新篇

  上海申亚集团创办于1993年,是国内首批获得GMP认证的兽药企业。28年来,申亚集团不断勾画蓝图,努力发展,形成了今日以农牧产业为主导,宠物产业为后翼,多元化发展的综合性企业集团。业务涵盖动物保健与核心营养、宠物食品与保健药品、绿色养殖与健康食品、申亚投资与工业园等。下属10余家企业,在上海、合肥、阜阳、淮南等地有多家生产基地和运营中心,厂区总占地面积约300000平方米,总建筑面积约200000平方米,总资产逾10亿元。

  在大动物领域,申亚以“动物气血健康专家”为战略定位,以原有先进技术、优质产品为基础,依托申亚中兽药应用技术研究院的最新科研实力和技术成果,全力打造动物气血健康品牌,延伸产品链,提升价值链,立志成为全球领先的动物气血健康专家,服务绿色养殖,提供安全肉食;护佑生灵,服务人类。

  在宠物领域,申亚志做“宠物健康调养专家”,运用中医“气血营养”理念,结合申亚集团自身拥有的草本萃取技术、免疫蛋白肽技术、酥化技术、速化技术、微分子铁元素技术等多项发明专利成果做为支撑,并凭借丰富的宠物药品、保健品、功能与处方食品的研发和产品制造经验,开发出一系列具有国际水准的宠物健康营养产品。形成以申亚优基、申亚威能、莱多士、优基、皇品、有个圈为代表的多个系列品牌,客户遍布全国28个省市。

  申亚宠物智能生产基地鸟瞰图

  2021年3月28日,申亚集团28周年庆暨申亚宠物智能生产基地启动仪式在安徽阜阳举行。本项目位于安徽省阜阳市颍泉区利辛路65号,项目规划占地80667平方米(约121亩),总建筑面积约118000平方米。具体建设内容为申亚运营中心、申亚科研技术中心、宠物食品生产线、智能化宠物用品生产线、动物药品(中药、化药、消毒剂)生产线、天大分子铁生产线等。项目总投资5亿元,项目建成后,可年产3000吨植物萃取物及精油,3万吨宠物食品,年产10万套智能化宠物用品,年产1500吨宠物药品、保健品和年产500吨天大分子铁。

  仪式当天地方政府领导、申亚集团员工代表、合作客户代表共计350余人,共同见证了申亚宠物智能生产基地的成功启动。申亚宠物智能生产线设备实现了全程智能化与产品可追溯化。设备与技术的升级大规模的提升了生产效率与产品品质。未来申亚集团将坚定以本草精华、气血营养为研发重点,努力在宠物领域研发出更好更优质的产品,让宠物成长更健康,让陪伴更长久。“申亚宠物健康调养专家”将与大家一起共谱新篇章,共创新辉煌。为中国宠物行业的蓬勃发展贡献力量。

  申亚集团作为省级农业产业化重点龙头企业和安徽省高新技术企业,为地区的经济发展做出了重要贡献。申亚宠物智能生产基地启动,预示着申亚集团以智能化创新为引领,加快向宠物用品智能化、高端化、融合化方向发展。