2021年3月23日至3月24日,红杉树智能英语2020年度全国校长年会在北京九华山庄盛大召开,本次年会主题为“新征程创未来”。

  从2010年第一家红杉树智能英语学习中心成立至今,成功在全国各地建立起1000多家校区,3000多家学习中心。11年间,红杉树智能英语始终专注教育事业,提升服务品质,致力产品升级,为校区运营和学生学习创造优良条件,让每个学生都能享有科技带来的轻松、快乐的学习,服务学生人数超过300万人。

  2021是红杉树智能英语发展的第十一年,本次年会是疫情稳定以来全国红杉树家人的第一次正式见面。3月23日上午,全国参会的红杉树家人,踏着时光地毯,从2010年走进2021年,他们齐聚一堂,走进此次年会现场。

  “十四五”课题立项!北大校友巅峰对话!10位大咖倾情分享!

  此次年会,让所有家人来值当了

  在北京国音红杉树教育科技有限公司董事长吴泊均先生一番诚挚的致辞后,红杉树智能英语2020年度全国校长年会燃情开幕。

  此次年会,十大看点,让参会的全国红杉树家人无不赞叹“来这一趟值了”!

  比如一开始,就展示了十三五课题的圆满收官,“十四五课题”《ECC智能英语教学模式的研究与应用》正式立项!将此次年会提升了新高度。

  更有北大光华管理学院王辉教授莅临现场,激活校长领导力。大咖对话大咖,他与杨宁远博士的巅峰对话,更是将年会现场氛围推至高潮。

  在本次年会第一天,总部特意为全国校长搭建起交流共享的桥梁,特邀10位优秀大咖校长从招生、教学、校区运营方面倾情分享优秀经验,助推校区稳健运营、科学发展。每位校长精彩绝伦的分享,全都干货满满,维持了到会校长一天的热情。

  精彩不止在白天,晚上的颁奖盛典和沙龙分享也别开生面。夜幕降临,红杉树智能英语2020年度全国十佳校区颁奖典礼隆重举行,为红杉树全体校长和老师树立典范;中国智慧工程研究会基础教育专业委员会的理事单位及理事也隆重授牌,标志着红杉树智能化教育的发展将迈向新高度。

  产品、品牌双升级!

  再一次助推智慧学习和智能管理新浪潮

  3月24日,红杉树智能英语8.0版震撼发布,智能学习系统、学习管理系统、课堂教学系统,全新升级!

  单词王全新升级。智能记忆增加答题模式和沉浸式学习场景,学习更高效、更专注;增加“全词测试”,更能检测学生各维度真实水平。

  语法通蓄势升级。本节、本章检测题量更丰富;互动学练连续答对奖励更多金币;新增《词法课标精编版》课程,打牢语法学习基础。

  个性化功能重磅发布。新增宠物-单词汪、英语测评、注意力测试、“千灯会”主题,满足不同英语学习者的学习需求,更智能化、个性化、人性化。

  更有新版阅读理解、句型课程发布。精选90篇文章,由易到难,学习更科学;配套实物手册,线上+线下学习更高效。

  学习管理系统8.0强势升级。新增教学主管和AI助教,全新的计划布置更便捷,用人工智能提高老师工作效率,时间安排更灵活,教学工作更轻松。

  课堂教学系统8.0优题库全新升级。页面全新优化升级,更简洁、更直观,简化操作步骤,引导性更强,上手更快,操作更简单,全新优题库,助力老师工作效率加倍。

  红杉树智能英语8.0版三大系统全新升级,再一次助推智慧学习和智能管理新浪潮!!

  此次年会,不仅产品重磅升级,红杉树智能英语品牌也宣布全!新!升!级!升级后的红杉树智能英语品牌,将顺应市场发展,化繁为简,化刚为柔,构建更加专业化标准化的红杉形象,打造全面统一的红杉树智能英语学习的王国!

  赛事重启!家庭教育研究中心成立!“小红本”惊喜亮相!

  红杉树智能英语再次注入新活力

  在此次年会上,2021红杉树杯第三届全国最快单词王大赛已经全面开启!全国千家校区,预计参赛学生十万人次,全面覆盖中国每个角落,多重神秘豪礼,万元梦想基金,火爆来袭!

  同时红杉树智能英语家庭教育研究中心的成立,将更好地赋能校区,为红杉树学子提供更加优质的教育服务。

  时代浪潮翻涌,只有不断的创新,才能适应时代发展下新的机遇与挑战。十年前,红杉树的诞生,是一种创新,而现在,在2020年度全国校长年会中红杉树智能英语十年锋芒之作——小红本正式面世,带领了全国红杉树家人一起见证了创新的力量。

  随着记忆精灵的惊喜出场,带来超薄小红本,仅笔记本大小,随时随地记单词;单词奇迹王,一键式学习界面,注意力全聚焦,严防学习跑偏,闯关学习模式,词句篇层层递进,奖励多多,点燃学习激情,让高中学子的英语学习更有效、更简约、更有趣。

  红杉树智能英语2020年度全国校长年会,这是一次智慧与经验交织、欢乐与激情碰撞的盛会,不仅展示了红杉树智能英语历时十余年的发展成就,也昭示着红杉树智能英语强大的生命活力和光明的发展前景!

  未来,红杉树智能英语将把握时代精髓,融入“AI+教育”大潮,与时俱进,开拓创新,成就中国智能教育的辉煌明天!