近期,有着“一生唯一真爱”美好寓意的DR钻戒频频刷屏小红书、抖音、微博等社交平台,深受消费者喜爱,更是被赞为“每个女生都想拥有的钻戒”。那么,小小一枚钻戒,究竟有何魔力受到各大明星、时尚达人的推崇?甚至是古稀之年的爷爷奶奶们也是它的粉丝?

  “一生一枚”严苛的购买规则

  在竞争激烈趋于饱和的珠宝市场里,当各个品牌都在打价格战希望多销多得时,迪阿股份旗下的DR求婚钻戒却打出了“男士凭身份证一生仅能定制一枚”的旗号。并且通过绑定男女双方的信息终身不得修改、全网及门店可查等一系列严苛的规则措施,踏实践行着致力于真爱服务的品牌初心。

  区别于所有的珠宝钻石品牌,它不是在卖一枚钻戒,而是在传播品牌精神、引领真爱文化,愿世间所有的爱情都能“一生唯一”。无论钻石价格高低,无疑都是每对爱侣心中最珍贵的求婚钻戒,有钱也不能随随便便买到。

  “一生唯一真爱”珍贵的品牌理念

  在这个越来越浮躁的社会中,迪阿股份旗下的DR钻戒肩负让爱情变得更美好的使命,以绑定身份证、签订真爱协议等系列有仪式感的体验流程,始终如一践行美好的真爱信仰,见证无数真爱之人做出携手一生这个重要决定的时刻。

  幸福是会传递的,DR钻戒“一生唯一真爱”的品牌理念,也促使更多对爱情怀着美好期待的人,自发地加入到DR族这个大家庭中来。他们信仰真爱,推崇爱的态度是“一心一意”,追求爱的长度是“一生一世”。对他们而言,一枚DR钻戒很珍贵,因为它承载着男士”用一生爱一人”的承诺。

  “专属私人定制”优质的一生真爱服务

  DR钻戒致力于为每个DR会员提供贯穿一辈子的爱情服务,每位购买DR钻戒的会员都可享受任意一家DR真爱体验店的终生免费清洗和保养的服务,D+会员还能享受纪念日和节日DR管家的专属礼物推荐。

  此外,DR钻戒践行“一生只送一人”的购买规则,购买求婚钻戒后方可购买真爱礼物。从求婚钻戒到真爱礼物,在每个有纪念意义的日子里,DR都用行动做到了助力用户的爱情升温,真正做到了见证用户一生真爱的每个时刻!

  一生唯一的爱情很美好,也是可遇而不可求的,而迪阿股份旗下的DR钻戒始终倡导“用一生爱一人”的爱情观,在这个真心越来越罕见的时代里,让大家能够相信这世界上真的有一生一世的浪漫真爱。希望每位选择DR钻戒的恋人,都是带着坚定、喜悦的心情,用一辈子去经营这份珍贵的一生唯一真爱。