时值仲春,天气越来越暖和了,人们已经脱去厚厚的冬装,老人们也更愿意出门走走,活动活动,这个时候就需要一双更舒适透气的鞋子。足力健老人鞋在每个季节都会毫无悬念地推出新品,这个春季,足力健新款妈妈鞋和爸爸鞋在期待中轻盈上市。

  足力健妈妈鞋,是当之无愧的爆款老人鞋,自推出至今,一直备受妈妈们喜爱,是妈妈们青睐的时尚之选。这款鞋子专为妈妈们的脚型设计,鞋头加宽,鞋腰加高,穿上宽松舒适不挤脚,外形看着又不失秀气。妈妈鞋鞋底,采用的是EVA小颗粒一体发泡而成,轻盈软弹,穿在脚上,既能帮妈妈减轻脚部负担,还能起到很好的缓震作用。鞋面采用兼具弹力和韧性的弹力橡筋线,一体飞织而成,鞋面全是透气孔,穿在脚上,舒适、美观,又透气。鞋垫采用足力健自主研发的欧性耐吸湿排汗鞋垫,吸湿排汗,春夏季节穿上不捂脚,鞋垫后跟采用“U“型跟杯设计,贴合后跟,提升了后跟包裹性及稳固性。弹力攀带及一脚蹬敞口设计,让鞋子穿脱更方便,穿上更跟脚。

  看着妈妈们有美美的足力健妈妈鞋可以穿,爸爸们开始“控诉”:这么好穿、好看、又不贵的老人鞋,爸爸们也想要。应广大爸爸们的号召,足力健历时6个月,从全国各地采集了2000多名50岁左右爸爸的脚型数据,前后历经120多次修改,终于推出了一款既轻便、又体面的足力健爸爸鞋。

  要做一款让爸爸一穿就爱不释脚的鞋,看似简单,实则里面有大学问。虽然爸爸不像妈妈那般爱美、挑剔,但好面儿的爸爸在选鞋时,除了舒适轻便,穿出去大方体面也很关键。所以足力健爸爸鞋在鞋型和鞋面上可是下足了功夫。

  足力健爸爸鞋采用一体飞织鞋面,配上精致硬朗的立体花纹,脚背处嵌入橡筋材质,鞋身立体挺括,久穿不易变形,大方体面显年轻。鞋底采用EVA高分子发泡Q弹配方,打造超轻软弹鞋底,抬脚轻便灵活,落地柔软舒适,走路软弹软弹的,鞋里边柔软服帖不磨脚,走起路来不累脚。足力健爸爸鞋同样采用了一脚蹬设计,螺纹松紧鞋口,出门一脚就穿上,回家一踩就脱掉,不用弯腰,省心又方便。鞋底5㎜凹槽排水沟+立体防滑块设计能快速排水,鱼骨立体防滑块能增加地面摩擦力,水泥路、柏油路都能走,不怕滑,走路稳稳当当。

  在这草长莺飞的季节,父母穿上足力健妈妈鞋、爸爸鞋,让他们整个春季的出行都更舒适轻盈,携手看遍春季美丽景色。