近日,中国名优食品推广品牌评选活动隆重召开,合美惠旗下明星品牌——生命灵性从上百个同类型品牌中脱颖而出,获得《中国食品工业》杂志社的认可,被评定为“2021中国名优食品推广品牌”。

  《中国食品工业杂志》(国际刊号1006-6195)是由中国轻工业联合会主管、中国食品工业协会主办,在行业内具有影响力的国家级期刊,此次合美惠旗下的生命灵性被评为“2010中国名优食品推广品牌”,无疑是业界同仁对于生命灵性品牌的一种极大肯定。

  合美惠旗下的生命灵性品牌(已注册商标,商标号22649043)旗下主要经营两款水产品,分别为生命灵性天然含钒矿泉水,生命灵性天然含锶矿泉水。虽然刚上市不久,但水品值得信赖,是中国饮用水市场上一支有闯劲、有干劲的生力军。

  据传合美惠生命灵性水有志于成为中国健康饮水开拓者,他们以严于国家饮用水质检标准的态度,采高山富含锶(Sr)、钒(V)、钙(Ca)等微量元素的源头优质水源,采取源头罐装、点对点直发等开创性方式,锁住水活力,一举解决目前饮用水行业水源控制混乱、物流成本大的难题,用实际行动践行“喝鲜活好水,养细胞活力”、“好水,喝得起”的品牌口号。

  中国经济的可持续和高质量发展,离不开打造名优品牌的企业。近年来,随着大健康产业的蓬勃发展,中国饮用水市场也空前活跃起来。市场刚需和客观的持续盈利能力让大量商业资本开始转战这一垂直市场,利润驱动使得这一市场的竞争充满硝烟味。相信合美惠以及其旗下品牌生命灵性将始终秉持一颗感恩之心,布局、发力从这硝烟中突围而出,在成就让百姓喝得放心、饮得安心的饮用水品牌的同时,也成为饮用水市场上的佼佼者。