经过了冬天的寒冷和小心防护,如今春暖花开,疫情也逐渐明朗,终于能让娃撒欢儿的跑一跑了,想让宝宝自由自在的奔跑,一双轻便舒适的运动鞋必不可少,鞋子不像衣服,买大买小都能将就穿,不合脚的鞋子对宝宝的走路姿势、腿形都有很大的负面影响。

  一双优质的运动鞋具有轻便、透气、脚感好等功能特点,如果鞋子的颜值还很高的话那宝宝穿上岂不是更加的美滋滋!今天就给爸爸妈妈推荐纽巴巴NBB的几款运动鞋作为参考,低价舒适高颜值,快为宝宝收藏吧。

  纽巴童品NBBKIDS多功能运动鞋的儿童鞋,不怕孩子的脚趾受到伤害,父母可以放心他们孩子的安全问题!大部分鞋帮由网状和布质材料制成,透气且干燥,使鞋子越来越轻,非常适合夏季穿着,凉爽透气!还稍微加硬了一下鞋头部分,给宝宝的脚趾头增加安全防护。

  在软硬方面,由于孩子的脚仍处于发育阶段,各个方面都不稳定,没有外部支撑,脚后跟过软,缺乏支撑,后脚容易外翻,孩子的脚会变形。所以儿童鞋设计后跟杯有加硬处理,承托孩子的足部。也不用担心加硬的后跟杯会硌到宝宝的脚,因为纽巴童鞋后脚跟接触面是有一定厚度的柔软布料。

  选择纽巴巴NBB儿童鞋让孩子舒适安全一整个夏天!