夏天到了

  各地的高温逐步到来,令各位爸爸妈妈开始紧张起孩子的日常防暑。然而再热的天都阻挡不住小朋友跑来跑去的心,而小朋友的代谢会比较快,脚丫子很容易闷汗,那么选择一双清凉透气的儿童对小朋友来说尤为重要。纽巴巴NBB夏日透气儿童鞋一定是小朋友不二的选择啦。

  追求清凉也不是露得越多越凉快越好,还要考虑到各方面的问题,一起来跟纽巴童品NBBKIDS学习一下给小朋友选凉鞋要注意的地方吧。

  1。前不露趾后护跟前

  如果孩子穿着露脚趾或者露后跟的鞋子,脚就很容易被异物刺伤或者戳伤。另外,孩子的骨骼和关节正处在发育期,如果没有鞋后帮,或者后帮太软,就无法给踝关节提供良好的支撑和保护,从而影响孩子脚部的正常发育。

  2、大小合适且略宽

  宝宝夏天不管选什么款式的鞋子,首先要考虑的就是适脚性,鞋子太紧会影响宝宝身体发育,鞋子太松宝宝走路不稳当容易绊倒。

  3、弯曲程度

  太软的鞋孩子穿着容易变形,也易造成脚部扭伤,反之,太硬也会为脚部活动带来阻力。穿脱也要讲究,最方便孩子穿脱的还是魔术贴或粘扣设计。

  4。

  给宝宝选购夏天鞋的时候要注意看鞋底,要选择防滑性能好的鞋款,让走路不稳当的宝宝减少摔跤的危险。

  如果要给孩子买一双既透气、又能起到足部保护作用的儿童运动鞋,纽巴巴NBB儿童鞋是一个很好的选择:不仅穿起来凉爽透气,还有着足弓承托、后跟窝形的设计,从而起到保护孩子足部健康的作用。而且此次的夏季新款还有各种缤纷童趣的款式呢。

  纽巴巴套包轻舒专家