阳春三月,春暖花开,随着国内疫情形势逐渐好转,经济社会秩序逐步恢复正常,各种大型展会也开始陆续回归。3月24-26日和3月26-28日,家居行业备受瞩目的两大展会——中国建博会(上海)和第十届中国定制家居展(广州)相继在上海虹桥·国家会展中心和广州·保利世贸博览馆盛大启幕,这让本属于招商旺季的3月显得更加热闹。在大牌云集的展会上,作为家居行业细分领域的定制衣柜,深受加盟投资者的高度关注,在众多优秀的衣柜加盟品牌中,伊恋全屋定制凭借着自身强大的实力和品牌特色脱颖而出。

  品牌实力强大,注重研发创新

  在投资者选择衣柜加盟品牌时,最看中的是品牌实力及发展前景。伊恋全屋定制作为最早进军衣柜行业的企业之一,经过13年的发展,在全国已拥有600余家线下门店,遍及大部分省、市、地区,率先打通全国8小时服务圈,已有较高的品牌影响力及市场占有率。伊恋全屋定制作为国家认可的“高新技术企业”,成立多年来也一直注重产品研发,到目前为止,已获得国家专利180余项,知识产权130余项。在此次博览会上,伊恋隆重推出“时光故里”、“爱琴海岸”、“加柏丽尔”、“月光半岛”、“琥珀云烟”等五大新品空间,一系列新颖的设计引来众多加盟投资者驻足欣赏,获得啧啧称赞。

  5G智能工厂,产品质量保证

  选择衣柜加盟品牌时,除了品牌实力和发展前景,产品质量和生产能力也是加盟商极其看重的。据了解,2020年9月,伊恋全屋定制华中5G智慧工厂已经正式投产运行,实现产能10亿元。伊恋5G工厂,以C2F大规模、个性化柔性智能制造为主要运营服务模式,采用全系德国豪迈生产线,从信息管理,产品设计、装配、运输、安装到服务,每个环节都做到无缝对接。在产品供应链上,伊恋与豪迈,百隆、瑞好、夏特等多家国内外知名品牌达成深度合作,持续致力为消费者提供极致性价比的商品,也为经销商带来更大的利润空间和更高品质保障。

  严选环保材料,打造绿色家居

  现今,随着人们生活水平的提高和健康环保意识的加强,“绿色环保”已成了家居消费的最新主张,这也将是未来家居行业发展的一大趋势。因此,在选择衣柜加盟品牌时,加盟商也特别注重产品的环保性。伊恋全屋定制,作为0醛

  生活的倡导者,为了能从根源上杜绝家居危害的可能,为消费者打造健康、环保、舒适的家居空间,公司早于2019年就研发出0醛添加净纯板。“净纯板”具有环保、耐用、防潮、阻燃、隔音五大特点,且已通过国家环保部环境标识产品“十环”认证,能从根源上切实保障消费者的心身利益,也让伊恋的环保标准更上一层台阶。

  经过13年的发展,从定制衣柜到全屋定制,伊恋凭借着良好的口碑形象、丰富的开店经验、卓越的产品优势以及广大的消费人群基础,早已成为家居行业知名品牌,也受到众多加盟投资者的青睐。伊恋还为加盟创业者提供全方位、多维度的扶持,有专业团队指导,还有上千场成功运营经验可以借鉴,这不仅可以降低投资者的创业风险,也可以帮助投资者快速进入经营正轨,迅速打开当地市场,拓宽经营发展渠道。

  3月春光好,创业正当时。无论是衣柜品牌加盟,还是全屋定制加盟,选择伊恋,为每一位投资者保驾护航。