2021年3月19日,云管理服务专家新钛云服在公司成立三周年之际举办了一场生日茶会。会议期间,新钛云服创始人兼CEO冯祯旺先生以“百年新钛 三岁看大”为题,对新钛云服的三年作出总结,并对公司未来发展方向进行展望。

  发展的三年

  “3岁”是亲子养成教育的起点,也是初创企业成长过程中最为关键的几年。回首从长城大厦首日正式办公,到确立新钛云服品牌,到TiOps混合云管理平台诞生,到签约一个个行业头部客户,再到新钛云服月营收超600万元……

  三年来,新钛云服始终用行动践行着“以专业成就每一位客户”的使命,持续三年快速成长,已成为行业内业务稳健发展的新秀。

  2018年1月29日,新钛云服创始团队办公第1天

  2018年3月20日,新钛云服正式注册成立

  2018年4月11日,确定“新钛云服”云管理服务品牌

  2018年4月初,新钛云服获天使轮融资

  2018年6月28日,新钛云服搬迁到半岛科技园庆典

  2018年7月17日,混合云管理平台TiOps V1.0发布

  2018年9月,新钛云服月收入过百万

  2019年1月24日,新钛云服获AWS高级咨询合作伙伴

  2019年2月,新钛云服获千万元Pre-A轮融资

  2019年8月8日,新钛云服获华为销售支持中心认证

  2019年12月31日,私有云TiStack V4.0发布

  2020年9月,新钛云服月营收超500万元

  2020年11月,新钛云服连续签下多个零售巨头,成为受到零售头部企业欢迎的云管理服务商

  2020年12月,新钛云服月营收超600万元

  “较真”的三年

  新钛云服的发展离不开对初心的坚持。我们的使命是:“以专业成就每一位客户”,怀揣初心,我们希望“成为企业最值得信赖的云管理服务专家”。

  在此基础上,云管理服务专家新钛云服在2019年衍生出一套属于自己的价值观体系:“以客户为中心、团队合作、拥抱变化、诚信、激情、敬业”。匹配这样的价值体系,公司员工逐渐形成了一种共同的行事风格——对专业的追求,以及对事认真的态度。

  我们的员工对技术“较真”,对产品“较真”,对服务“较真”,在业务层面上更“较真”。这样的态度,让新钛云服能做到更好匹配客户需求的方案与服务,并且能以钢铁意志不断克服困难,不断打磨自身产品、不断提升服务品质,以确保能为客户解决痛点。

  也正是这种“较真”,让我们赢得了一个又一个客户和合作伙伴的信任,也让新钛云服收获了一个又一个来自行业的认可。

  荣耀的三年

  从默默无名到收获行业客户一众好评。过去的三年,新钛云服凭借专家级云管理服务能力和混合云管理平台,致力于帮助企业高效率、低成本、低风险地实现数字化转型。过去的经历,让我们向“成为企业最值得信赖的云管理服务专家”的愿景迈出坚实的一步。

  截至目前:

  云管理服务专家新钛云服已为您服务1000+天,

  出版15本云和运维著作,

  服务150+行业头部企业客户,

  开发2款自研产品(TiOps混合云管理平台与TiStack私有云管理平台),

  组建1支在行业内声名赫赫的第三方混合云基础架构领域资深团队,

  并获得高新企业、ISO9001、信息安全服务资质等认证,

  跨区域IDC/ISP/云和VPN经营牌照,

  以及年度创新品牌等多项荣誉。

  ……

  百年新钛,从小养成。3年前,我们种下一个梦想,三年后,我们已经完成扎实的起跳,让它初长成型。

  感谢在这期间,曾与新钛云服携手造梦的同事、客户与合作伙伴。如今,站在全新的起点,愿我们能继续携手同行,造就“百年新钛”,也造就更加辉煌的“云时代”。

  云管理服务专家 新钛云服

  新钛云服是专业的云管理服务商,秉持“以客户为中心”的服务理念,凭借专家级云管理服务能力和混合云管理平台,为处于数字化转型不同阶段的企业提供混合云场景下的IT运维服务和安全服务;让企业IT部门更专注于核心业务系统,高效率、低成本、低风险地实现数字化转型。