2021年,最热的关键词是什么?是发展?是技术?不,都不是,而是全面智能化。汽车领域积极探索自动驾驶,整车IOT升级,家居行业迎来全面智能化,一部手机、一句语音就能控制整屋家电,人们的生活方式,正迎来全面智能化的革新,电动车也是如此。

  3月36-28日,第二十届中国北方国际自行车电动车展览会(简称:天津展)将于天津梅江会展中心隆重举行,各大电动车品牌纷纷就新能源、智能化放大招。据爆料,作为国内电动车品牌智能化引领者的新日,将在展会上,与世界顶级技术公司展开跨界合作,以锂电化、智能化为方向,再一次颠覆传统市场对于智能的认知。

  智能科技再次颠覆,硬核的新日再突破

  作为业内标杆品牌,新日早已智能化发展的倡导者与先行者。比如,自主研发的指纹解锁和APP控制技术。不仅实现了5组指纹录入,0.5秒解锁,方便全家人使用;更能通过一部手机就能完成对车辆的定位和信息掌控。

  时至今日,这些技术已成为智能电动车的标配,但也许还不够。据悉,本次新日将于3月25日天津展开幕前夕,新日将在天津京津新城温德姆至尊酒店隆重召开以“锂想·智未来”为主题的超高端智能锂电车新品发布会,正式开启与世界级科技公司的顶级合作。电动车的智能化,将不再仅仅局限于信息查看、解锁、定位等基础功能。

  通过双方的跨界合作,融合世界级科技公司的顶级技术、国际视野,与新日的可靠完备的生产制造能力,以及对消费者需求的深刻把控。此次合作,将带来电动车领域的更深度改造,智能不再等同于多功能,而是深入骑行场景,实现真正的智慧驾驶体验。

  C位霸屏的新日锂电,还能更给力

  就如本次“锂想·智未来”新品发布会的主题,新日将围绕“锂电与智能”的展开。智能化的探索之外,新日也许还将带来锂电池的再次突破。

  要知道,新日电动车在过去的一年,随着南京展上,汽车级锂电池的发布,新日可谓是曝光量十足,无论是秀“技术肌肉”,还是互联网玩梗,都成为大众最“亮眼”的品牌。

  2020年,新日推出汽车级锂电池,保5年用10年,让消费者即使骑着两轮电动车也能享受汽车级的优质体验,超长续航能力,超长的使用寿命和质保时间,用真正的科技创新,直戳电动车行业痛点。一上市,就圈粉一波,就连不少白领都发圈围观。而借由汽车级锂电池的热度,2021年新年期间,新日抖音全民任务突破2亿播放量,网友纷纷热评新日电动车发展,全国各地掀起新日热潮。不止如此,新年期间,新日还强势霸屏,28省市,300多个城市高铁站点亮新日名片,一时之间,新日电动车占据全国热搜榜,引发话题不断。

  据悉,本次新日还将于与世界级顶级技术公司展开锂电技术的深度合作,继全年南京展上,“以锂相待”的超战略合作峰会,带来“保5年,用10年”的行业震撼之后。本次天津展战略峰会,再次喊出“锂电新时代”的核心目标,本就高出行业水准的锂电水平,这一次又将如何在顶级跨界合作的基础上再次突破,实在令人期待。

  电动车的探索道阻且长,如何通过改善锂电续航,实现骑行智能化,是所有电动车企业都绕不开的工作。在过去的一年,新日交出了令行业震撼,经销商满意,消费者喜爱的答卷,而今年的天津展前,新日又再一次给出了颠覆智能与锂电技术的信号。顶级科技企业的跨界合作,将再一次为行业带来怎样的革新与全新理念?相信在天津展的“新日两会一展“上,我们会看到一个更具未来感的新日。