春和日暖,花意濛濛新年伊始,富德生命人寿以“春和乐章”为主题,陆续在全国范围内推出共近40场音乐会、舞台剧等特色艺术演出,以精彩的艺术活动为客户打造温馨的艺术盛宴,谱写新一年的春日和美乐章。

  2021年1月1日,富德生命人寿甘肃分公司携手甘肃大剧院隆重举行“春和乐章--2021年VIP新春艺术季”新年音乐会,活动邀请公司VIP客户共同感受富德生命人寿优质贴心的客户服务。

  回顾富德生命人寿甘肃分公司往期艺术季活动,有以古代敦煌为时空背景的经典舞剧《大梦敦煌》,有以举世闻名的丝绸之路和敦煌壁画为素材创作的《丝路花雨》等,今年更具气势磅礴的《维也纳森林的故事》新年音乐会走进陇原大地。本次VIP活动的演出团体是由欧艺爱乐乐团带来,指挥为中国著名指挥家刘凤德担任,乐团首席由青年小提琴演奏家简宁担任。他们以强烈的艺术感染力,演绎一个又一个经典作品,赢得现场观众掌声如潮。

  富德生命人寿甘肃分公司将继续秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,不断创新服务方式,全方位提升客户服务体验及满意度。(文/柴雨娇)