三月和暖踏青季,万象更新春意浓。正当人们准备开始走出家门充分享受春光的时候,中国联合航空携手京东于3月16日推出新一期“盲盒飞行家”,成人旅客仅需398元(含机建燃油)即可购买往返机票,为所有喜欢这一产品以及准备携亲朋好友出游的旅客带来福利。

  增加始发地,推送城市更多样

  自2020年7月,中国联合航空首次推出盲飞产品“盲盒飞行家”之后,其一度成为航空领域的爆品,截至目前,“盲盒飞行家”已经成功发布了11期,由于充分抓住盲盒经济的体验营销特性,“盲盒飞行家”在航空旅游市场的落地填补了相关领域的空白。拆开盲盒前的不确定性,以及拆开后收获的小确幸,使得中联航“盲盒飞行家”在年轻人中颇受欢迎,全网针对“盲盒飞行家”的讨论以及购买分享越来越多。鉴于市场的肯定以及用户的需求,本期的“盲盒飞行家”再次进行升级,始发地新增厦门、昆明、惠州、福州、珠海五地,包括北京(大兴)、鄂尔多斯、温州、佛山、石家庄、上海、乌兰浩特、榆林在内共计13个出发城市,其中如果从北京、佛山以及温州出发,每次可获得推送5个目的地,如从鄂尔多斯、石家庄、上海、厦门出发,每次可获推送3个目的地,如从昆明、惠州、福州、榆林、珠海、乌兰浩特出发,每次可获推送2个目的地,值得关注的是,本期购买从3月16日开始一直延续到月底30日。

  玩儿法不变,退款安全有保障

  熟悉中国联合航空“盲盒飞行家”的旅客知道,在购买后,系统一般都是周二、周五进行目的地推送,本期“盲盒飞行家”玩儿法不变,但是推送次数从以前的6次增加到8次,若系统第一次随机匹配的目的地不合心意,旅客也可以等待下一次的目的地推送。如没有心仪的目的地,旅客也可以选择不确认,系统将默认延续至下期推送航段。若4月27日全部目的地推送完毕后,旅客均未完成航线确认,以最后一次航线推送兑换截止日起30个自然日内,在销售平台自动完成退款,整个过程安全可靠。

  中国联合航空“盲盒飞行家” 以全新的玩法投放到航空旅游市场当中,通过全新的随机匹配目的地的方式,让旅客未知的旅途中发现更多惊喜,充分契合当下年轻人追求自由,热爱冒险的出行需要。现在上京东搜索中国联合航空官方旗舰店,即可在店铺首页看到3月“盲盒飞行家”抢购页面,盲盒数量有限,快快参与吧!