粉墙黛瓦、庭院深深,中式别墅传承着中华传统建筑的精髓,装着中国人骨子里的生活情怀,保持着古典、文雅、秀丽的艺术气质,营造曲径通幽的意境,追求与自然相融,令人神驰向往。就如一位雅士清客,独立于庭前桂花树下,哪怕人已远去,仍暗香浮动,在这个“颜值即正义”的时代,来看看这高颜值中式风大平层!!

  餐厅中式装修,一张长方形餐桌放在中间,站在走廊透过花格栅,里面的装饰若隐若现,有一种朦胧的美感,原木色彩完美的表现出中式风格的意境,星星点点的光影,涂抹出春天的希望。

  走进次卧,一张荷风山水实木大床背靠着古典背景墙,轻触那细腻的花纹,每一寸都雕刻着岁月的光辉,一纹一理添加了几分幽静,简洁淡雅、平中见奇!

  走进客厅仿佛走进了知识的殿堂,看这多宝阁上琳琅满目的书籍,主人定是位高雅之人,搭配着传统的中式家具,每一个角落都在讲述沉淀千年的中式活美学,再燃上一缕檀香,静心亦悦情!

  门厅中式装修,迎面扑来一阵清香,连空气都是清新的,一池睡莲静静绽放,“午梦扁舟花底,香满西湖烟水”,满湖烟水迷茫、荷花清香扑鼻,搭配中式的典雅精致,共筑起草长莺飞的诗情画意与鲜嫩明媚的春日之味。

  推开暖阁的门,映入眼帘的是满眼的素雅,尽览一室风光,那精致细腻的设计感如画一般美,一雕一刻都展示出中式的韵味。阳光暖暖的午后,坐在窗边,伴着花香,简直不要太幸福!

  书房作为文人的精神家园、现代人的精神栖居地,透着清雅幽静的气息,满眼的书籍藏品,雅致至极。再泡上头采的龙井,看嫩芽翻卷如风;慢煮一壶花茶,驱散生活里的烦扰!

  主卧挥洒着朴素得体的古典之情,无论是安静温润的红木家具,还是华美惊艳的背景墙,哪怕仅仅是一盆绿植,都展示着中式的古韵,让人倍感亲切与温馨。