一年一度的国美“黑色星期伍”再次来袭,相信很多伙伴看到这个消息都会激动不已,作为国美金融企业举办的大型购物狂欢,近几年来,“黑色星期伍”受到一致认可,在活动期间众多好礼等着你来拿,不仅拥有高品质商品,优惠更是送不停,2021年国美“黑色星期伍”已经启动,今年又会有怎样的惊喜呢?

  3月1日-3月16日,用户上“真快乐”APP用手机网银支付满2000即可返现10-20元。与此同时,国美金融“嗨Five黑伍”也随之重磅来袭,3月5日-3月16日期间,家电套购分期免息,家电类尽享0首付0费率分期购;除此之外,通过真快乐APP或国美门店进行商品分期购物单笔金额满20000元即送五福黄金摆件;优惠不止,活动期间国美基金优质基金申购费率低至一折;惊喜不断,国美易卡推出3月专享免息福利券;更有黄金饰品领券立减,最高满1000元减100元的超值优惠。

  除此之外,在本次国美金融“嗨Five黑伍”活动期间,平安国美联名信用卡新用户在国美门店任意首刷一笔,即可免费获赠国美金融旗下美云保平台提供的家电健康优选套餐,包含家电核心部件最高10年延保服务和家电清洗优惠券,同时,所有持卡用户还享受众多大牌商户吃喝娱乐天天88折的超值福利待遇。还等什么,这个“黑伍”,你购物国美买单。

  据了解,2020年8月国美零售全面启动“家·生活”战略第二阶段,一系列举措接连推出,让用户明显感受到变革的速度和力度。此外,官方公告称已于2021年3月2日成功在市场配售融资约45亿港币,溢价约57.6%,更是让外界对国美未来发展持积极态度。国美金融在立足国美的零售场景、产业链资源优势的基础上,聚焦“家·金融”核心战略,构建了消费金融、财富管理、企业融资、支付业务四大产品品牌体系。目前,国美金融已累计为2600万家庭用户和众多中小微企业提供全方位的金融服务。

  每天面对繁重的工作,很多伙伴都会感到身心疲惫,在此时此刻,“买买买”也成为了缓解压力的最好办法,国美“嗨Five黑伍”诸多好礼连连送,花最少的钱,买最精致的商品,国美“嗨Five黑伍”邀你一起“嗨”不停。