烟花三月,相聚海口。风云际会,琼岛论剑!

  在2020年6月举办了首届全球社区共识大会之后,不到一年时间,以BAS公链在国际市场活动上再有大动作。

  2021年3月10日,BAS公链在海口举办了区块链全球高峰论坛,可谓是众星云集,盛况空前。在标准容纳900人的海南省国际会展中心的会议厅,汇聚了1000多位来自全球各地的BAS爱好者。

  据了解,活动现场除了国内的BAS爱好者,还有不少专程从国外赶来的BAS社区代表。当天,海口的温度已经有些初夏的感觉,下了些许小雨,但这济济一堂的盛况和每个到场的BAS支持者的热情,就像一把火点燃了会场,天气丝毫无法阻挡共识的力量。

  上午9点,会议准时开始。BAS全球运营中心商学院院长David老师与大家进行了精彩分享。分享了区块链的发展历程以及区块链4.0时代的核心标准,同时详细的阐述了BAS的技术支撑以及广泛的应用场景和商业逻辑。David老师的分享风趣幽默、通俗易懂,获得了现场朋友们的一致肯定。

  在相当热烈的现场氛围下,几个小时的时间一晃而过。时至下午,两位顶级大佬的出场,将整场会议推向高潮。

  中国通信工业协会区块链专委会副主任、深圳市信息服务业区块链协会数字经济学院院长程晓明博士,以及著名区块链经济学者、中国通信工业协会区块链专业委员会副主任朱幼平的亮相和精彩演讲,让现场许多慕名而来的粉丝心悦诚服。

  程晓明博士从经济学,金融方面讲解区块链,以及区块链技术如何进行链改赋能实体。BAS符合国家政策,利用区块链技术赋能实体企业,链改转型升级。

  同时,BAS的跨境支付体系将在区块链行业引领一个全新的时代。数字货币继续成为社会热点,支付机构提供的是基础设施,而货币则是设施承载的内容,程晓明博士分析认为,数字货币的快速发展或将为BAS这类新型加密支付相关企业的发展提供重要机遇。

  被业界号称为链改发起人的程博士,还提到像BAS这类加密货币在证券中会起到作用,而链改是股改的一个延续,站在经济学的角度,区块链技术将解决绝大多数企业由于不能上市导致股份不能流通等问题。

  偏重技术的朱教授则是发表了以“链改是区块链赋能实体经济的推动力”为主题的精彩演讲,他在会上先是阐述了自己关于区块链的远大设想,面对区块链的明天,朱教授非常有信心,他认为区块链是中国经济历史新机遇,一定会非常深刻、颠覆性地改变我们的生活。

  之后,朱教授也对BAS表示了充分的认可和前景的看好,他认为BAS公链在全球新金融领域的区块链应用价值是不可估量的,已经布局区块链支付战略市场方向不错,未来还将赋能实体经济便利民众生活,而BAS作为公链主网通证也将具有可观的潜力和增值空间。

  程晓明博士、朱幼平教授的现场演讲效果显著,发言过程中,会场几次爆发出热烈掌声。看来大家都在诸多KOL的鼎力支持中,预见了BAS公链的美好未来。(图片及供稿:辛文)