高血压患者的治疗刻不容缓!金牌降压表联动云南一心堂50多家药店,以全覆盖扩张形式,向高血压患者免费提供测量血压、防治高血压知识科普教育,并开展免费试戴派送活动。活动主旨是:缓解高血压症状、提升高血压患者幸福指数、降低由高血压引起的各类并发症!以爱心促公益,服务社会大众!

  世界卫生组织(WHO)公布:全球约15亿人患高血压(≥140/90mmHg)。高血压病人长期服药损伤肝、肾,急需改变单纯依赖口服降压药物的现状。该组织还倡导高血压的治疗应由“白色治疗”(药物治疗)向“绿色治疗”(非药物治疗)转变。为避免长期服药带来副作用,金牌降压表应运而生!

  “未病先防,未病先治”是全新健康理念。一心堂以零售药店为支点,根据“防-治-养”一体化模式,对生命实施全程、全面、全要素的呵护,金牌降压表作为全国“准”字号二类医疗器械,可双向调节血压,防治高血压的发生、治疗I期高血压、辅助治疗II期高血压,养护心、脑血管健康,金牌降压表智慧守护,自然疗法回归千万家!