最近贝优聪指导老师收到很多家长关于注意力不集中、记忆力差的咨询,但老师发现很多家长对这方面认识的不够深入。注意力不集中、记忆力差给孩子带来的危害你真的知道吗?

  一项调查数据显示:80%的学生都不清楚自己在考试中真正存在的问题,85%的老师和家长对问题原因也没有做到追根溯源,只是一味的否定、打压孩子。面对家长“打压式”的教育,时间久了,孩子就会变得自卑、怯懦,并且进入自我否定的状态,想要帮孩子解决问题首先要知道问题出在哪,如果只是靠打骂来逼迫孩子学习,结果只会背道而驰。

  大脑潜能的充分开发对提高注意力和记忆力至关重要

  今天,现代化的教育已经无法脱离对脑科学的研究。任何一种学习能力的培养、学习品质的提升,以及注意力、记忆力、思维力、反应力和自控力的养成都与脑科学密不可分。

  很多时候,孩子精神不集中、记忆力差,是因为缺乏了脑部营养,没有使神经元与神经细胞增殖分化,导致了孩子注意力、记忆力等各方面下降。如果你的孩子的记忆力和注意力不能满足大脑成长的需求,即使全天在学校跟着老师上课、做题,晚上还要完成大量的家庭作业,做着跟其它孩子一样的事情,也会得到完全相反的结果,这样的时间和精力投入,如同大海捞针,完全没有效率,实在得不偿失

  伟人爱因斯坦也曾说过:“人类最伟大的发现之一,就是对大脑无限潜能的认识,而人类在未来面临的最重要的问题,就是对大脑潜能的充分开发。”可见充分开发大脑对孩子的重要性。

  [调理+训练]两者结合 助力大脑全面发展

  如果你的孩子存在注意力不集中、记忆力差等问题,家长急需帮助孩子补充脑部营养,修复大脑损伤,增强传送大脑信号神经递质的效率,激发大脑活化状态的功能。

  为什么一直强调给孩子补充脑营养?一张图告诉家长大脑各功能对孩子学习以及生活的重要性!

  由图可见,大脑是支配各功能正常运转的主要支撑动力,要想提高注意力、改善记忆力,足够的脑营养是必不可少的。但是只靠补充营养就可以了吗?当然不够!

  对此,贝优聪采用[营养+训练]双管齐下的周全方案,从营养、行为、教育等方面给孩子的注意力、记忆力保驾护航,是最适合孩子的安全方案。这也是其为什么受家长们欢迎的重要原因。

  贝优聪是一种食品级的膳食营养补充剂,产品提取自深海微藻,通过小分子蒸馏、浓缩高纯度后,主要成分DHA是神经系统细胞生长及维持的主要成分;ARA对大脑和神经系统的发育有重要作用;牛磺酸促进神经系统的生长发育和细胞增殖,提高学习记忆力;燕窝酸是神经细胞信息传递的重要物质。是根据中国孩子体质、结合青少年大脑发育特点研制,为孩子大脑发育提供充足脑营养!

  在补充脑营养的基础上,指导老师还会全方位评估孩子的发展水平,为每个孩子定制个性化专属训练方案,最有效的帮助孩子提升专注力、改善记忆力。