人民艺术家江荣宇人民艺术家江荣宇

  江荣宇,现年80岁,历任香港珠江建筑装饰集团董事长、广州珠江建筑装饰有限公司董事长、广州牧马人广告公司董事长、香港珠江书画院院长、“创意装饰”杂志社社长,广州珠江画院院长,被聘为中国国家书画院副院长、中国工艺美术家协会副主席、中国兰亭书画院名誉院长、世界华商联合会副理事长等十多个社会职位,近年来参加国内外有关展览,先后荣获金奖40多个,并被授予“当代名家”“共和国功勋艺术家”“中华杰出艺术家”“最有收藏价值艺术家”。

  他的作品和传记分别被编入《世界名人录》、《中国人物志》、《中华国粹。书画卷》、《中国书法全集》、《一带一路一书一画》、《中华文化大使》、《新中国当代书画史》、《世界艺圣》、《海峡科技与产业》等三百多种典籍之中。

  央视艺术台《收藏天下》频道及《名家对话》等频道分别作了专题报道,中国音像出版总社,广东音像教育出版社出版了江荣宇作品专辑,多个报刊、网络媒体都有他的专题报道,他的知名度很大,是一位成功的企业家和书画艺术家。

  如需了解江荣宇先生的更多艺术资讯,请扫描江荣宇二维码艺术馆。

  书法作品欣赏

中国易经第一卦中国易经第一卦
《兰亭序》《兰亭序》
《大展宏图》《大展宏图》
《毛泽东诗》《毛泽东诗》
《宁静致远》《宁静致远》
《忙时井然》《忙时井然》
《浪淘沙 北戴河》《浪淘沙 北戴河》
《梅开万里春》《梅开万里春》
《毛泽东-七律·长征》《毛泽东-七律·长征》
行草 范仲淹《岳阳楼记》(140X70 CM)行草 范仲淹《岳阳楼记》(140X70 CM)
《杜牧-山行》《杜牧-山行》
《静以修身》《静以修身》
《长城永固》《长城永固》
《天地有正气》《天地有正气》
《郑板桥-竹石》《郑板桥-竹石》
行书 李白《望庐山瀑布》(100X50 CM)行书 李白《望庐山瀑布》(100X50 CM)
《李白送别诗二首》《李白送别诗二首》
三国演义序词《临江仙》横幅三国演义序词《临江仙》横幅
《西塞怀古》《西塞怀古》
《毛泽东·忆秦娥·关山月》《毛泽东·忆秦娥·关山月》
《沁园春雪》《沁园春雪》

  风采掠影

原外交部李肇星部长亲切接见江荣宇院长原外交部李肇星部长亲切接见江荣宇院长
德国前总统武尔夫先生亲切接待江荣宇院长德国前总统武尔夫先生亲切接待江荣宇院长
江荣宇向德国前总统武尔夫先生赠送自己的书法作品《兰亭序》江荣宇向德国前总统武尔夫先生赠送自己的书法作品《兰亭序》