冬日的寒意渐退,初升的太阳照得大地暖洋洋的。3月2日上午,佛耳湖镇敬老院的老人们正在享受着闲暇时光,忽然迎来了一批“特殊”的“亲戚”。

  说他们“特殊”,是因为他们和老人们无亲无故。说他们是“亲戚”,因为他们每年都来,还带着丰厚的礼品。

  “大爷,新年好!给您拜个晚年,祝您身体健康,万事如意。”蜂亿健品牌市场总监高万里握着一位老人的手说。

  “上次您用着我们蜂亿健的牙膏、洗发水效果不错,这次我们又给您带来了一些,您放心用。还有两盒蜂亿健冷敷贴,身上哪里不舒服贴哪里。还有蜂蜜,早上起来用温水冲开喝,润肺止咳……”蜂亿健品牌工作人员打开蜂亿健爱心大礼包,耐心地给一位老人讲解着使用方法。

  放眼望去,敬老院休闲广场上堆满了蜂亿健品牌带来的爱心物资,92份蜂亿健爱心大礼包、40袋大米、40桶食用大豆油。

  蜂亿健爱心人士不仅为老人们带来了爱心物资,还带来了欢声笑语。他们围在老人旁边,亲切地与老人们唠家常,关心他们的生活起居,在和谐有爱的氛围里,老人们洋溢出幸福的笑容。

  在聊天中,当蜂亿健品牌高万里团队宣传部部长刁良燕得知侯桂荣老人今年整整100岁时,直接拿出1000元慰问金。老人再三推迟,但刁良燕执意要给。

  问起缘由,刁良燕说:“因为工作缘故,接触的老年人比较多,知道他们都不容易,希望能给老人带去一些温暖。蜂亿健品牌就是要给亿万人民送去健康,希望沾沾这位百岁老人的福气,把幸福和健康送给天下更多的老人。”

  “敬老爱老是中华民族的传统美德,同时也是我们蜂亿健品牌的企业文化宗旨。大过年的,老人们都爱热闹,敬老院的老人们大多没有家人,我们蜂亿健的爱心人士献出些爱心,让老人们感受到社会大家庭的温暖。”高万里介绍。

  据了解,蜂亿健品牌运营团队组建已经10年有余,公益活动的脚步也从未停止——爱心公益种类逐渐丰富,为敬老院老人们送温暖、为留守儿童送冬衣、慰问贫困户……

  目前,随着蜂亿健品牌不断发展壮大,其爱心公益版图也在逐渐扩大,河南、山东、湖北、河北、内蒙古……已覆盖全国大部分省市。

  沧海横流,一切都在变,蜂亿健品牌运营团队的爱心始终不变!