近年来,艺体生的高考文化课录取控制线一直徘徊在二本线附近,在仅保留一个普通本科批次的省份,这个分数线原则上不得低于合并后本科批次录取控制分数线的75%。由于艺体生选拔激烈,一些知名院校的部分专业录取分数线已超一本线。提升“艺体生高考一对一辅导”服务的专业水平,对教育辅导行业来说已是燃眉之急!

  作为山东十佳教育品牌,大智教育为精准落地国家课程方案、国家课程标准,顺应艺考改革的潮流,不断推动教育教学新成果落地,真正提高艺体生的学习效能,在教研领域投入颇多。

  首先,大智教育从全国范围内招揽人才,海选最优秀的研究院院长和研究员。然后,将教研工作精细划分,并相继成立了各大学科研究院、高考情报研究院、学科导师发展研究院、家庭教育研究院、大数据研发基地等科研机构。精细化、专业化、信息化的教研研究,确保了大智教育始终走在“艺体生高考一对一辅导”队伍的前端。

  在深入学习艺体生高考评价体系,明确高校人才需求,把握课程标准的育人要求,挖掘各大艺体生的复习难点之后,大智教育优塑课本知识体系,归纳命题规律和应对策略,特别出版了《艺体生文化课指导》。

  由于大部分艺体生都面临着时间紧、任务重、基础差的困境,《艺体生文化课指导》直接将书写脉络划分为:命题方向、考点盘点、知识梳理、重点剖析、典型例题、通关训练。本书以考点为基本单位对艺体生进行特训,以夯实基础知识为阶梯,以完善知识体系为助力,以难点讲解为明灯,帮助考生在短时间内优化学习技能,提升学习水平。

  自创立起,大智教育始终坚持把教研作为发展的核心驱动力,以优秀的教研成果不断提升“艺体生高考一对一辅导”服务的专业水平,并成功收获了广大学员和家长的喜爱与信赖。