多年来,美乐家一直致力于打开中国市场,让更多中国消费者了解美乐家,让美乐家的产品能走进千家万户。2019年11月5日,美乐家(中国)作为东方美谷成员企业参与了在上海举办的进口博览会。美乐家进入中国多年,早已将中国视为最重要的海外市场。作为东方美谷成员企业,这是美乐家(中国)首次亮相进博会,为了更好地向消费者展现美乐家一直以来的提倡环保的公益理念,美乐家专门采用绿色作为美乐家展台的主色调,并展示了超过60款美乐家的畅销进口产品。自进入中国市场以来,美乐家已为消费者提供了超过380款产品,中国已成为美乐家全球最重要的海外市场。中国作为世界第二大经济体,中国市场消费已经连续数年成为拉动全球经济的主力军,美乐家相信,中国消费者亟待优质产品的不断加入。中国的消费升级带来巨大的商机,进博会是展现企业的最好机会。美乐家也致力于抓住这一历史机遇,深耕中国市场,致力于将美乐家的优质产品带入中国市场。随着中国市场进一步扩大与开放、营商环境不断优化,更多的企业也会拥有足够的信心,从而更具活力。美乐家相信,未来全球经济将与中国紧密相连,美乐家愿与众多跨国企业和消费者一起,共享中国经济腾飞的硕果。

  随着美乐家在中国市场的不断深入,美乐家看好中国经济的明天以及中国市场这片热土。今后美乐家(中国)也将发挥自身优势,坚持过硬的产品质量,丰富产品种类,同时积极发挥行业带头作用。同时,美乐家(中国)也将不断提升产品质量,满足中国消费者日益增长的对产品质量的需求,美乐家将坚持恪守自身一贯的“品质卓越,价格合理”的产品理念,继续深耕中国市场,努力用优质的产品和服务回馈中国消费者。