产品质量是当下企业生存发展的根本,为消费者提供最优质、安全、放心的产品是企业的责任。随着中国消费水平的不断升级,消费者对优质产品的需求也不断增加,但是市场产品参差不齐,消费者如何购买到优质产品呢?企业产品通过保险承保的方式可以证明产品本身的质量和安全。因为中国最权威的保险集团是不会为劣质产品承保的,必须通过严格的资质、质量审核才能通过。

  中国人民保险集团股份有限公司成立于1949年,是一家综合性保险(金融)公司,世界五百强之一,也是世界上最大的保险公司之一,属中央金融企业。    

  此次武汉蜂之巢生物工程有限公司旗下系列产品,顺利通过中国人保的审核,有人保承保,也表达了蜂之巢为消费者提供安全保障的决心。

  武汉蜂之巢生物工程有限公司是一家涵盖蜂产品、藠头产品的种植、养殖、收购、储存、加工、科研、内销、出口于一体的外向型股份制企业,是国家农业产业化重点龙头企业、中国蜂产品出口前三强企业。产品出口美国、日本、欧盟、韩国、中东等国家以及地区,产品遍及四大洲,年出口万吨以上,累计为国家出口创汇9000万美元。

  公司成立于1997年10月,地处武汉市江夏区大桥新区国家农业科技园内,拥有投资8000余万元的现代工业园,总占地面积560亩(约37.3万平方米)。蜂蜜基地主要分布在湖北、新疆、黑龙江、内蒙古、河北、河南、山东、江西、湖南等地。拥有通过湖北省出入境检验检疫局正式备案的蜂农达2900户,备案蜂群数达39万群,养蜂基地64个。

  在产品品质控制上面,蜂之巢有两个做法,第一、基地建设标准化,第二、建立“从餐桌到蜂箱”的可溯源体系。十余年来秉执“只生产‘四无’的高品质蜂产品”经营理念(无农药残留、无兽药残留、无重金属污染、无食品添加剂),确保产品品质。采用100%符合欧盟、美国FDA等国家质量考核标准的原材料和生产工艺流程酿造而成,从而确保每一款到消费者手中的“蜂之巢”产品纯天然、无污染。

  武汉蜂之巢生物工程有限公司期限产品主要为蜂蜜、蜂王浆系列,酒水饮料茶系列,日化系列,和胶原蛋白肽系列产品。

  未来武汉蜂之巢生物工程有限公司将坚持品质,用更好的产品为消费者的安全健康保驾护航。