“淘米生活”是由山东平丰网络科技有限公司运营,立足于生态农业+社区电商的产业链生态系统。平台定位于推动“优质农产品产业化发展”和“促进社区电商产业升级”,利用订单农业的模式打开农业发展新通路。

  “淘米生活”拥有淘米电商、淘米生鲜、订单农业三大业态。

  淘米电商:即淘米生活App,平台前期运用成熟的任务+广告系统,简单操作,收益丰厚,能够快速积累平台会员。同时也是链接淘米会员、消费者、团队长、线下商家、农场主的综合性社区电商服务平台。

  淘米生鲜:‘淘米生鲜’是依托‘淘米生活’会员大数据,通过城市合伙人在各城市设立的“仓店一体”社区生鲜店。布局直营店+加盟MINI店,实行店仓一体模式,服务1.5km社区团购需求。通过实体店完善淘米生活双线链接,促进产品去划,完善渠道布局,反哺线上业务,优化配送体验。

  订单农业:订单农业通过先下单,后种养的方式,在农户和消费者之间建立了一种收益共享的生产方式。订单农业既满足了消费者对生态农产品高品质、低价格、快配送、更健康的多方面需求。又能解决中小型农户的发展资金问题,帮助农场主进行产业升级。淘米生活积极响应国家一号文件号召,践行订单农业,目前已经和多家养殖农场主建立战略合作关系。

  淘米电商、淘米生鲜、订单农业三大业态板块相辅相成,共同打造出淘米生活的完整商业体系,通过“线上平台+社区店仓一体店”的社区电商新零售的模式,将消费者、团队长、线下商家、农场主紧密结合,实时多维链接,精准服务。让用户在快乐消费,健康消费的同时,也能收获分享的红利,实现自我价值。

  无论是你是宝妈、学生、还是社会从业者;无论你从事电商、实体店还是其他行业;无论你有团队资源、农产品资源还是其他社会资源。加入淘米生活,用淘米生活乐观、团结、包容、奉献的价值观去影响我们身边的每一个人。用积极的行动,践行和分享健康生活。成就我们每一个小人物的大梦想。