GRACE  FENG设计概念

  创新本身需要‘突破’和‘试错’的,是要敢于质疑的,独立设计师的视角和思维可以给我们带来新的视角。

  作为一间时尚体验空间,不能墨守陈规。基于设计师独到而敏锐的时尚嗅觉,每处设计所都呈现出不同的质感和美感。

  时尚的表象,其实是自我的体现。我们希望用一个存在极大共识的空间世界,来包容时尚与个性。

侯伟童/ 木集建设创始人 / 木集建设创意总监侯伟童/ 木集建设创始人 / 木集建设创意总监

  设计理念:

  我不是一个时尚的人。我不会为改变而改变,也不会盲目追寻下一个时尚元素。我所寻找的,是一种永恒的时尚。

  荣获奖项:

  中国新商业空间大奖(2020-2021)年度杰出新商业空间设计师

  2020法国双面神 GPDP AWARD 国际设计大奖商业空间银奖

  创意双城2020创意生活商业空间设计金蝴蝶奖

  2020酷+创造营年度先锋设计师

  金住奖-2020中国(城市)十大居住空间设计师

  中国新地产设计大会 2019年度优秀住宅公寓设计师

  中国新地产设计大会 2019年度十佳住宅公寓设计师

  2019金尺榜空间设计年度优秀空间设计

  2019中国住宅设计精英榜省市榜单江苏100强

  创意双城2018创意生活商业空间设计银蝴蝶奖