随着脱发的人群越来越多,选择植发的人群也越来越多,植发行业也得到了迅速的发展,植发治脱已经成为了很多人的选择。不断增长的脱发人群刺激了植发行业的膨胀,巨大的市场利润吸引了各路资本前来分羹。在广大脱发朋友享受到了更好的解决方案的同时,也滋生了种种损害消费者权益和健康的不法乱象。

  又是一年“3.15”消费者权益保护日,昆明新生植发为促进发友权益,保护植发行业健康发展,响应国家 315“守护安全 畅通消费”行为政治方针,坚决杜绝医疗负面事件及医疗纠纷的发生。有效控制经验风险,提高客户满意度,规范经营行为,新生植发将从口碑,监管,医疗质量,知识普及等方面切入,将承诺、诚信、服务、质量摆在发友面前,同时也呼吁行业内同仁将诚信进行到底,届时新生植发也将邀请多位国际知名植发专家作见证。通过活动,让大家更多了解发友权益,正确认识脱发问题,成功解决脱发难题。

  率先与韩国众植发机构进行学术交流

  据悉,新生植发和雍禾、科发源以及碧莲盛这四家植发医院是中国较早成立的专业植发医院,无论从植发技术还是植发效果上均不输韩国植发机构。更值得一提的是我国植发医院设立门槛较韩国更为严苛,监管部门职责更喜欢,这在一定程度上大大提高了消费者植发的安全性和植发效果。当然韩国植发技术也有值得我国借鉴学习的地方,在跨国交流植发技术,促进植发行业共同发展方面,以新生植发为首的中国植发医院率先,与韩国清潭奥拉克植发中心正式建立“中韩植发技术战略合作”关系,与韩国首尔医院、韩国JP整形外科医院、大韩毛发移植学会、韩国NB诊所等进行过学术交流。

  以技立信,3D植发让消费者更加安全放心

  据有关媒体报道,随着植发技术的发展,植发手术的器械愈发精细,植发手术的创伤随之减小,消费者对于植发手术更加信任,在手术安全性和脱发困扰日渐升级的情况下,选择做植发手术不再是一个难以宣之于口的隐秘,许多年轻人开始讨论和选择植发。据调查,目前的3D植发技术是现在主流的植发技术,该技术与传统植发方式相比,拥有更多优势。昆明新生植发专家介绍:该技术采用专利精密仪提取毛囊,出毛量更多,毛囊作为不可再生资源,高效完整提取可大幅度提升毛囊种植数量。再加上高精度显微仪的辅助,更高效精准切除毛囊周围组织,避免3%-8%的毛囊损伤。技术的进步,在提升手术安全性的同时缩短了恢复期,让消费者更加安心、放心。

  选择植发需慎重,国内植发机构正趋于规范化

  本次记者除了深入昆明新生植发医院观察之外,同样去了雍禾、科发源以及碧莲盛,通过走访观察发现,我国植发行业正不断趋于规范化,中国植发医院无论从植发技术、植发效果以及植发环境和服务态度上均不亚于外国,所以想要改变脱发掉发,植发的消费者一定要理性选择医院,不应盲目跟随大流赴外国植发,应把植发失败或者效果不佳等后期维权考虑在内再做决定。

  3.15消费者权益日也即将到来,我们愿让数以亿计的发友见证我们的技术,见证我们的服务,昆明新生植发专家仍然会投以极大的热情,在植发技术上更加精益求精,在植发手法上也力求更加娴熟精准,把专注力集中到每台手术中的每个毛囊,带给患者满意的植发效果,不辜负脱发患者对昆明新生植发的信任和期待!