摘要:11月17日,“双鹿电池▪力量兼备”品牌专列首发成功。

  11月17日,伴随着“双鹿电池▪力量兼备”号高铁从长沙高铁站缓缓驶出,双鹿电池品牌冠名专列式上线运行。此举不仅进一步提振了品牌信心,更为双鹿电池66周年庆添加了鲜亮的一笔。

  66年,只为用心打造一颗好电池

  双鹿电池,中国首个国产电池品牌,1954年在浙江宁波诞生,曾为百废待兴的新中国注入了无限能量。经过66年的发展与更迭,时至今日,其产品已远销全球80多个国家和地区,成为真正意义上的跨国品牌。

  66年,双鹿电池只为用心打造一颗好电池。

  2020年,面对新经济形势带来的巨大冲击、消费市场的迭代升级,我们看到中国大量企业走向了衰落,同时,我们也看到了那些在逆境中乘风破浪的企业所具有的强劲生命力。双鹿电池,用实力向我们演绎了实力中国芯的超强品牌影响力。

  搭载高铁,对话世界

  品质消费时代,品牌力是企业保持长久生命力的前提。好的品牌要和世界对话,在每一次对话中讲好属于品牌的精彩故事。而跨越了66年历史长河的双鹿电池,今天仍继续着他与世界的对话。

  此次,永达传媒实力加持,根据双鹿电池市场覆盖情况,沿大京沪、大沪昆两条大动脉高铁线路展开品牌传播,自东南方出发,西进、北上、南下,整体呈南北纵横分布。全面覆盖中国东部、南部经济发达地区,渗透双鹿在国内的各贸的强大战区。

  所布局的两条线路中,北路覆盖黑龙江、吉林、辽宁、河北、天津、北京、江苏、安徽、上海、河南、山东等8个省、3个直辖市;南路覆盖广州、贵州、湖南、江西、江苏、安徽、浙江、上海、湖北、河南、河北、天津、北京、四川、重庆、广西、福建等13个省、4个直辖市。凭借两条大动脉的强辐射力,双鹿电池进一步实现品牌效应的全面释放。

  为让品牌形象更加深入人心,永达传媒为双鹿打造了场景化列车全媒体,构建起品牌的专属传播空间。位于列车外车身的“双鹿电池▪力量兼备”主题LOGO十分大气、醒目。除此之外,双鹿电池品牌元素更是通过玻璃门贴、列车海报、品牌长廊、头枕巾、跑马屏、语音播报等列车媒体贯穿于整个车厢,实现品牌信息的全方位、多视角布局,让每一位高铁乘客都能更加深入了解双鹿。

  新品重磅发布,品牌再添活力

  凭着对产品环保性、安全性的高要求,双鹿不断对技术进行着优化、不断完善产品结构类型,倾力打造电池工业的航母。

  11月18日,双鹿电池将在全国范围举行重点经销客户会议,同时在会中重磅发布八款双鹿电池升级新品,此次推出的新品是经双鹿科研人员历时多年精心研发的针对各种家用电器的高科技成果,将是亿万家庭的最佳拍档。新品发布后,双鹿电池还将在全国十余座重点城市塑造样板标杆。这势必会进一步助推双鹿品牌影响力在全国范围的扩张,品牌传播声浪将进一步增强。

  我们有理由相信,在大高铁线全方位布局、多元传播矩阵的实力加持和全国标杆城市打造下,拥有66年技术经验、文化积淀的双鹿电池必将实现品牌的再次腾飞。