2020年10月23日,蓝色生活与深圳电巢科技在蓝色生活科技创新学院签署了战略合作协议

  电巢科技总经理蒋学东、运营总监王晓伟,大区销售总监武剑,蓝色生活总经理周亚胜、副总经理钱卫华,陕西省航空学会信息技术中心主任王炜、副主任马李晔等出席了本次签约仪式。

  双方将通过战略合作,充分利用各自的优势资源,共同打造并推广符合现代科技企业升级需要的科技创新及科技研发效率管理整体解决方案、共同打造硬科技领域符合企业人才升级需求的专业教育课程体系,共同打造科技创新基地并推出企业[科技培训+美好生活]团建新模式,共同推动与当地政府、行业协会、企业联盟的合作,为双方创造更大的品牌、商业及社会价值。

  电巢科技总经理蒋学东先生在签约仪式中说到:电巢是专注于硬件工程师培训、科技企业研发管理培训的一家公司,希望通过本次合作,能把电巢成熟的解决方案和培训内容带给西安的更多企业和科技人。另外,蓝色生活的科技创新赋能模式给了自己一个全新的认知,那就是要把美好生活体验带给更多科技人,让美好生活启智科技研发。

  电巢科技是国内一流的企业研发能力服务平台和权威的硬件工程师认证培训机构,拥有50多位硬件研发领域的资深专家和体系化视频培训课程、EDA365论坛40万+会员用户以及2万+电巢APP用户。基于电巢平台(电巢App、EDA365电子论坛)优势及专业技术资源优势,为科技企业提供研发能力评估、技术能力提升培训、专家技术辅导、互动技术论坛等服务,提升企业在研发管理与运营、产品设计质量与效率、人才培养与选拔等方面的竞争力,为企业创造价值。 

  蓝色生活是万禾集团旗下致力于科技创新综合赋能服务的企业。依托蓝色生活布局的科技创新学院、科技创新基地/示范园区,以及互联网科技创新教育平台,并结合蓝色生活在政府合作、航天航空领域行业协会、科技行业合作企业等资源,为科技企业创新发展提供专业化的科研管理咨询、培训、产业链上下游对接融合等服务,为科技人才创新成长提供专业化的职业进阶教育、科技人圈层社交、东方文化美好生活等服务内容及产品,为行业创新创造价值。