值得关注的是,在北京重大突发公共卫生事件应急响应再次“降级”的利好下,继续开启持续至年底的大型全市性促销费活动“北京消费季”。10月北京消费季承担“促消费、扩内需”的使命,Swing喜悦品牌登陆北京地铁1号线带货专列,展示品牌实力,北京地铁1号线特别开通带货专列,以天然的地理位置为企业搭建展示平台。

  宣传中国力量、中国精神、中国效率,彰显大国担当,推动中国品牌的快速发展,促进世界经济复苏。注重品牌塑造,规划品牌战略。

  Swing喜悦专业运动洗护品牌此次助力北京消费季,是品牌方实力的展现,也是Swing喜悦加快市场拓展布局,拉近与消费者距离的直接方式。如今,中国造,正当潮,国潮一词已成为市场消费的标志性词语,饱含企业文化,兼具科学技术,引领颜值与时尚的高性价比国货品牌总能让大众眼前一亮。买国货,用国货,晒国货俨然成为我们的日常。

  Swing喜悦专为运动人群打造的个性化、品质化的新锐运动洗护品牌。以“创新、真我、年轻有态度”为品牌的核心理念,致力于解决有频洗需求或在专业运动场景中遇到的个护清洁痛点问题。

  消费市场上国潮涌动,中国品牌影响力与日俱增,中国制造也在跨界融合中改变着原有的模样。而当制造业提质增效的迫切与市场不断升级的需求“相遇”,便促成了一场“化学反应”:国货当潮。

  作为洗护行业的代表企业,Swing喜悦品牌接下来将继续深入推进高质量发展,加强创新,加码品牌硬核,匠心智造高品质国货,塑造具有标识度的专业运动洗护品牌。