2020年的天猫双11已于10月20日正式开启,作为疫情之后全球最大的消费季,有超过8亿消费者与500万商家参与。与此同时, 2020年‘NMN’的概念在全网爆发,成为学术界备受关注的研究热点,也吸引了众多中国精英消费者的关注。

  日本新锐科技消费品品牌ASHOKO专注于高浓度精纯NMN产品的研发,此次天猫双11,ASHOKO品牌携明星产品‘ASHOKO NMN时光胶囊’正式入驻天猫国际,店铺命名为‘ASHOKO海外旗舰店’,为中国市场带来纯度99.9%的日系精纯NMN。

  洞察消费需求探索技术创新

  作为目前最前沿的抗衰成分,NMN热度一路飙升。ASHOKO品牌推出的PRO系列高浓度NMN胶囊,主打实验室级别的高浓度活性物添加,每粒胶囊中NMN的含量达到200mg。

  ‘ASHOKO NMN时光胶囊’采用生物酶合成法,NMN纯度高达99.9%,代表了生物酶合成方法的国际一流水平。也诠释了ASHOKO品牌的使命“Innovation Awakens Vitality”。

  追求卓越功效深研产品品质

  ASHOKO公司自有的生物合成平台,利用“酶的定向计划”和“蛋白质结构理性设计”双重路线,将NMN纯度提高到了99.9%以上。

  在‘ASHOKO NMN时光胶囊’中,同时添加了辅酶Q10、缩醛磷脂(Plasmalogen)、核酸(DNA和RNA),创造了独有的“1+3”配方体系。将实验室的前沿科技成果第一时间传递给消费者。

  远瞻行业未来实现逆龄体验

  ASHOKO日本工厂通过日本GMP(Good Manufacturing Practices)认证,从生产过程、包装运输到质量控制的各个流程,都严格遵循严苛的日本GMP生产制造体系。

  ASHOKO秉持”Innovation Awakens Vitality”的初心,借助前沿成分的力量,不断创造和见证极限年轻化的价值。