步入21世纪以来,科技一直在推动着新时代发展。其中就不乏石墨烯等新兴材料的出现。石墨烯在构造材料、电子器件功能性材料等诸多领域引发材料变革,被许多人称为“改变世纪的材料”。在国家环保大趋势下,节能减排治理污染与煤改电等政策陆续铺开,万亿采暖供热刚需市场不断形成。石墨烯热源技术凭借环保、效率高的优势必将成为人们取暖的理想选择。除此之外,在“健康中国”成为国家战略的情况下,国民健康意识不断增强,养身理念深入人心,这也为拥有健康养身功能的石墨烯发展带来了巨大的机遇,为了满足人们的新刚需,湖北建烯光暖科技有限公司创新石墨烯技术,以安全环保、军工科技助力人们美好生活。

  一直以来,湖北建烯光暖科技有限公司运用新材料石墨烯技术生产出华美森等新材料环保水性石墨烯远红外热暖系列产品。不仅拥有自主知识产权与自有技术,并通过环评验收。截至目前,湖北建烯光暖科技有限公司已成功推出石墨烯取暖器、石墨烯地暖、墙暖、石墨烯护具等产品,覆盖养身产品等多个领域。

  采用创新性技术生产出石墨烯柔性热暖芯不仅加热均匀良好,透气率高,低压供电,便携式可充电池,插电瞬间升温,性能稳定,电热转化率高达百分之九十九以上,节能效果好,绿色环保更经济。可广泛应用于工业、环保、农业、采暖、军工、家居、健康等多个领域。除此之外,华美森石墨烯的5-15μm远红外光波能够加速循环,在取暖同时具备应对炎症及养身功能,并可优化室内空气质量。实验证明在恶劣情况下,华美森石墨烯所造远红外热暖产品仍可以实现无故障运行25万次,使用时间长达15年。

  处在一个“石墨烯科技+取暖刚需+大健康热潮”的新时代,集“水性石墨烯先进材料应用技术、自主知识产权、柔质、硬质水性石墨烯发热芯、非人为因素故障、一年包换、三年保修、终生维护”等优势为一身的华美森石墨烯在材料领域大展身手,它以先驱者的姿态打开了柔性石墨烯应用的大门,并不断向智能应用领域发展,相信在未来,华美森仍会在技术上不断突破,携手众多合作伙伴用新技术打造出更多利国利民的产品,助力人们幸福生活。