传匠茶号普洱发烧友集中地

  普洱圈最有态度的团队

  专注限量古树普洱

  关于传匠茶号

  在我们中间,有喝普洱茶10年以上的老茶客,也有国家认证的茶艺师,还有独特的山头爱好者。我们是一群很痴迷喝普洱茶的人,现在有个专门的名词叫:发烧友。

  传匠茶号,就是不折不扣的普洱发烧友。

  团队主要分为两部分:普洱茶品鉴客服和收茶团队。

  我们的收茶团队,就是长期驻扎在云南各地,在各大山头,直接从茶农手里收茶的一群人。

  我们的品鉴客服,就是一群专门为茶友服务的人,分享各种好茶,解答茶友的各种疑问。

  品牌起源

  由普洱圈发烧友李庄主带头发起。我们深耕在云南大山,专注精品古树普洱;传播中国传统茶文化。“传匠茶号”意在传承匠人精神;从对原材料挑剔的质检官,到“死抠”服务细节的督导员,每一个环节都是“匠人精神”的极致体现。

  特供古茶园

  我们在四大产区很多山头,都有深度合作的特供茶园。

  每年几乎一半以上的时间都奔走在云南的各大山头,寻找一些极品小微产区;而今年在我们出品的普洱当中,最火爆的产品就是来自于那些小产区。

  比如:刮风寨茶王树古茶园,易武国有林古茶园,弯弓凤凰窝古茶园以及班盆古茶园等等。

  每一个古茶园,都是生态环境极佳之地;雨水丰沛,远离人群聚集地;合作的原始林古茶园中甚至有古茶树高达14米。

  免费存茶

  普洱茶有越陈越香得特点,遇到心仪的茶,总想要好好地保存下来,但对于普通的茶友来讲,普洱茶的保存并不容易。梅雨季节容易受潮,与其他物品混杂保存容易串味。如果没有独立的存茶空间,普洱茶极其容易放坏。为此,传匠茶号为茶友推出了免费存茶服务。

  只要是在传匠茶号购买的茶品,如果您家中存储不方便,可以寄存在传匠茶号的仓库中,保证昆明干仓存放。您什么时候需要,我们快递发给您,对于我们来说,茶友就是朋友,所以也不会规定放多长时间,一切以茶友方便为主,存茶过程中不会收取任何费用。

  品质保证

  传匠茶号出品的每一款茶品,均为我们专业猎茶团队亲自到云南核心原产地西双版纳,普洱和临沧茶区甄选,在工艺上遵循严格的制作方法,从鲜叶的采摘、杀青、揉捻、晒青再到成品都采用传统手工制作,保证原料和工艺的成熟完善。

传统工艺技术,无尘环境,严控卫生

  传匠茶号,只做限量古树普洱,绝不动摇。