5月19日,甘肃张掖户外运动爱好者从肃南裕固族自治县悬堂寺丹霞经过。5月19日,甘肃张掖户外运动爱好者从肃南裕固族自治县悬堂寺丹霞经过。
 当日,以“探寻石窟魅力·体验藏乡风情·游览地质奇观”为主题的户外徒步活动在该县祁丰乡文殊寺景区启幕。 当日,以“探寻石窟魅力·体验藏乡风情·游览地质奇观”为主题的户外徒步活动在该县祁丰乡文殊寺景区启幕。
来自张掖、酒泉、嘉峪关等周边地区800余人参加了本次活动。来自张掖、酒泉、嘉峪关等周边地区800余人参加了本次活动。
悬堂寺丹霞位于肃南裕固族自治县祁丰藏族乡青稞地村境内,该丹霞由四条大峡谷组成,岩石颜色鲜红,因景色瑰丽,变幻莫测,被旅游爱好者称为“鬼脸”丹霞。悬堂寺丹霞位于肃南裕固族自治县祁丰藏族乡青稞地村境内,该丹霞由四条大峡谷组成,岩石颜色鲜红,因景色瑰丽,变幻莫测,被旅游爱好者称为“鬼脸”丹霞。
户外运动爱好者体验地质奇观。户外运动爱好者体验地质奇观。
户外运动爱好者徒步前进。户外运动爱好者徒步前进。

  5月19日,甘肃张掖户外运动爱好者从肃南裕固族自治县悬堂寺丹霞经过。当日,以“探寻石窟魅力·体验藏乡风情·游览地质奇观”为主题的户外徒步活动在该县祁丰乡文殊寺景区启幕。来自张掖、酒泉、嘉峪关等周边地区800余人参加了本次活动。

  悬堂寺丹霞位于肃南裕固族自治县祁丰藏族乡青稞地村境内,该丹霞由四条大峡谷组成,岩石颜色鲜红,因景色瑰丽,变幻莫测,被旅游爱好者称为“鬼脸”丹霞。 张渊 /摄

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博