岷县,地处定西市南部,因南有岷山而得县名。岷县,地处定西市南部,因南有岷山而得县名。

  四月春风绿岷州,岷州的四月,天气微凉,天空瓦蓝,绿草抽芽,鲜花盛开,到处呈现出一浱生机勃勃的美好景象,人们纷纷走出户外,踏青赏春,享受自然的赠予。

坐落在山林间的小村,与自然相伴,安静祥和,远离城市的喧扰。坐落在山林间的小村,与自然相伴,安静祥和,远离城市的喧扰。
何必“俏也不争春”,蛰伏了一个寒冬的杏花,怎能辜负这绚烂的春光?何必“俏也不争春”,蛰伏了一个寒冬的杏花,怎能辜负这绚烂的春光?
公园内天蓝、地绿、水清,是谁打翻了春日的调色盘?公园内天蓝、地绿、水清,是谁打翻了春日的调色盘?
一年之计在于春,为了迎接酷寒的冬日,辛勤的蜜蜂正在努力采花酿蜜。一年之计在于春,为了迎接酷寒的冬日,辛勤的蜜蜂正在努力采花酿蜜。
清水镇上的迭马村,隐匿在黄色、粉色、白色的花海中,美不胜收。清水镇上的迭马村,隐匿在黄色、粉色、白色的花海中,美不胜收。
人们坐在凉亭内纳凉观景,享受惬意的春光。人们坐在凉亭内纳凉观景,享受惬意的春光。
春光醉游人,游客拿出手机赏花拍照,记录下美好的春天。春光醉游人,游客拿出手机赏花拍照,记录下美好的春天。
游客在公园的凉亭下观赏盛开的各种花卉。游客在公园的凉亭下观赏盛开的各种花卉。

  在绿水青山间与春日相拥,生活就是这样简单而美好,乘着春日还未远去,你我何不踏青远游,在浅草繁花间,感受四季的变化,聆听生命的律动?

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博