秀场偶像国际儿童时装周作为国际知名模特赛事,一直被誉为青少年登顶国际秀场的最佳平台,每年元旦,能够站在跨年大秀的舞台上,一直是童模们心中动力的源泉。2018秀场偶像国际儿童时装周即将在云南昆明盛大举行,本次大赛自十月开赛以来,历经多次海选、复赛,经过专业团队层层选拔和考核,最终新疆赛区共有107名小选手进入了 2018秀场偶像国际儿童时装周新疆赛区的总决赛。12月2日,2018秀场偶像国际儿童时装周新疆赛区总决赛在乌鲁木齐市环球国际大酒店圆满落下帷幕,大赛当天,童星云集,孩子们在争奇斗艳的舞台上不仅收获了满满的自信,更是在三个月的竞争当中,与各民族的小朋友们结下了深深的友谊。

  秀场偶像国际儿童时装周,在中国儿童时装时尚界拥有着至高无上的地位,大牌童装设计师云集、原创童装品牌林立、数百位顶级童模与最新季童装共同交织出一场完美的时尚盛会。对于童模而言,国际儿童时装周为其提供了更加良好的展示平台,使其能够跨越地域限制,更好地与国际接轨,让孩子在登上真正的时装周这种国际舞台的同时能够站得更高看得更远从而快乐成长,做自己的偶像!秀场偶像-国际儿童时装周应时而生!2016年首站上海,2017年厦门,2018年元旦,即将登陆云南昆明。赛事从落地新疆至今,共有上千名选手参与其中,在略显残酷的层层筛选当中,不仅可以让孩子们在国际顶尖时尚舞台锻炼自己的胆识和见识,提高审美公知,更是为新疆各族青少年儿童提供一个公平、向上的竞争舞台,让他们在争夺好名次的同时,不断学习交流,相互提高。

  新疆星秀场文化传播有限公司董事长 张妮女士

  新疆赛区总决赛的所有参赛选手按序号进行第一轮时装周休闲服装品牌展示,紧接着所有选手按序号继续进行第二轮才艺表演展示。在这个环节中,主要是为了更好体现自身的综合艺术素质,在进行模特选秀的舞台上,依然能够得到全国各大影视剧组的青睐,进入前20名的优秀选手,即可签约秀场偶像国际影视学院,为今后的艺术发展之路拓宽可能性,最大化挖掘自身艺术潜质,最终成为各大影视剧组争相追逐的明日之星。

  新疆著名导演 库尔班江

  比赛最后的环节,可以说是总决赛当天的重头戏,在礼服展示方面,选手们可谓是拿出了自己的看家本领。女生身着晚礼服、纱纱裙或是拖尾长裙,小小年纪就已经表现出了高度的自信与气质;男生西装革领,英姿飒爽,精准诠释出新疆小伙子的帅气与飒爽。不同于之前的休闲服展示,在这个环节中,需要每位选手尽可能展示出所穿服装的独特气质,通过精心设计的个人造型,给评委留下最加深刻的印象。

  秀场偶像全国艺术总监 李坤先生

  经过一整天的紧张选拔,最终 魏煜铎,莱丽,杨子娜夺得2018秀场偶像国际儿童时装周新疆赛区总决赛的季军,获得组委会提供的1000元奖金鼓励;苏麦耶,艾克山。艾山夺得2018秀场偶像国际儿童时装周新疆赛区总决赛的亚军,获得组委会提供的3000元奖金鼓励;娜孜当仁不让的成为2018秀场偶像国际儿童时装周新疆赛区总决赛冠军,获得组委会提供的6000元奖金鼓励,并成为秀场偶像新疆赛区形象代言人。

  2018秀场偶像国际儿童时装周新疆赛区总决赛冠军选手31号娜孜

  2018秀场偶像国际儿童时装周新疆赛区总决赛亚军选手 20号苏麦耶 89艾克山。艾山

  这些孩子们招手,届时,从新疆赛区胜出的选手们将有机会与来自美国、加拿大、新西兰、中国北京、中国上海、中国广州、中国海南等90余个赛区的顶尖童模们同台竞技,展示出新疆童模的最高水平,代表新疆少年儿童的优良精神风貌,为新疆赛区增光添彩。

来源:2018秀场偶像国际儿童时装周新疆赛区总决赛原创

 更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博