中新网甘肃新闻9月5日电 日前,第二届敦煌文博会维稳安保誓师大会在敦煌国际会展中心举行。酒泉市、敦煌市公安机关及全体参战民警和公安现役官兵1000余人参加誓师大会,全力确保第二届敦煌文博会安全举行。

  此次誓师大会的誓言是:为确保敦煌文博会绝对安全,我坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,坚决做到服从命令、听从指挥,恪尽职守、不辱使命,坚定必胜信心,坚持最高标准,以最严最强举措、最优最拼状态、最实最硬作风,全心投入、全力以赴,决战用我、用我必胜。

  酒泉市政府党组成员、市公安局党委书记、局长王立朝作动员讲话。一要瞄准目标比状态,以决战决胜的信念投入战斗。二要卯足劲头比实干,以超乎常规的手段全力冲刺。三要展示形象比贡献,以背水一战的决心勇夺胜利。

  誓师大会上,全体参战队员整齐列队,精神抖擞、英姿勃发,为全力确保第二届敦煌文博会安全目标立下誓言。

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博