中新网甘肃新闻8月29日电 据甘肃廉政网披露,8月28日,陇南市对2017年上半年新任159名市管领导干部进行了廉政谈话。

  陇南市要求新任市管领导干部严肃党内政治生活,做到心中有廉。深刻认识严肃党内政治生活的重大意义,充分发挥党内政治生活在政治、思想、组织、作风等方面的净化作用,树立“四个意识”、筑牢信仰信念,加强党性修养、站稳群众立场,净化政治生态、匡正不良风气,不断筑牢廉洁从政的思想道德防线。履行好管党治党责任,做到主动抓廉。深入学习领会中央关于坚持党的领导、加强党的建设和全面从严治党的部署要求,清醒认识存在问题和面临的形势任务,切实把管党治党责任扛在肩上,不断推进全面从严治党向纵深发展。模范遵守党章党规党纪,做到严格守廉。以更高更严的标准约束和要求自己,做好“五个”表率,即加强党性锻炼,做政治坚定的表率;学习贯彻党章,做严守纪律的表率;落实中央八项规定精神,做改进作风的表率;保持公仆本色,做勤政廉政的表率;履行“一岗双责”,做抓班子、带队伍的表率。

  会上,还对109名新任市管领导干部进行了廉政法规知识考试。

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博