春色满园关不住,金城赏花正当时。当又一个春天染绿黄河两岸,兰州也被花海描绘的多彩缤纷。在皋兰山、在黄河岸、在九州台、在植物园、在这个城市的每个角落,生机勃勃的花朵都召唤着我们走出家门,拥抱一年中最美好的春光。

兰州白塔山,一片花海中缆车悠悠经过,幽静山谷中俯瞰花海春光正好。兰州白塔山,一片花海中缆车悠悠经过,幽静山谷中俯瞰花海春光正好。
鸟鸣枝头 春来到鸟鸣枝头 春来到

  鸟在花丛中,春光无限好,兰州南滨河路一只小鸟正在花丛中嬉戏,经历了严冬的考验这个春天的鸟语花香更显美好。

除了赏花的人们,还有忙碌的小蜜蜂,辛勤劳作不错过花季,终将收获甜蜜果实。除了赏花的人们,还有忙碌的小蜜蜂,辛勤劳作不错过花季,终将收获甜蜜果实。

  “等闲识得东风面,万紫千红总是春。”兰州文庙烂漫的山花不负春天的邀约,以怒放回报这个美好的季节。

春意正浓 花正艳春意正浓 花正艳

  在这个春天,小陇为网友们梳理了一条健身赏花的黄金路线。无论是登高望远,还是河畔散步,都有最美的春光与你相伴。

  皋兰山:连接两公园条条步道纵贯兰山

  黄河两岸:鸟语花香万缕柔条随风舞

  九州台:桃花绿树相映步道蜿蜒林间

  兰州植物园:桃红柳绿好风光一潭春水映风光

  银滩湿地公园:曲径通幽处桃花灼灼开

  马拉松公园:步道绕园正是健身好去处

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博