每日甘肃网1月19日讯(西部商报记者 欧阳海杰)由未来四方集团主槌的2018年开年的第一批处置车辆拍卖会昨日举行,受委托的92辆车现场全部成交,成交金额达212.43万元。

  未来四方集团有关负责人介绍,本次所拍卖的车辆由中国农业银行股份有限公司甘肃省分行及中国平安人寿保险股份有限公司甘肃分公司委托,均属于单位用车,具体车型以雅阁、帕萨特等轿车为主,另有陆地巡洋舰、普拉多等越野车及金杯面包车等车型,起拍价从1500元起到5万元不等。车辆注册年限从2004年到2010年不等。

  在拍卖会现场,记者注意到,多数车辆起拍价低,但成交价高,溢价率也高。如1号标的是一辆2004年注册的帕萨特,起拍价1500元,经过10轮竞价后,成交价是1.6万元。3号标的是一辆2005年的奥迪轿车,起拍价1万元,成交价到4.6万元。

  记者了解到,此次拍卖会报名者有100多人,多数是二手车商家,一人成功拍得几辆车比比皆是。

  此外,由未来四方集团、甘肃省收藏家协会联合主办的兰州文物艺术品拍卖会预展也从昨日开始,拍卖会将于20日举行。

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博