中国甘肃网12月20日讯 (本网记者 刘姗 叶满山 文/图) 12月20日,甘肃省慈善总会在榆中县贡井镇举行“慈善情暖万家”慰问救助活动。仪式上,省慈善总会向榆中县贡井镇捐赠救助资金25万元,爱心企业甘肃国芳工贸集团捐赠价值143.5万元衣物。

  “多年的坚持,使这项活动在社会上产生了积极的影响,省慈善总会要不断创新工作思路和方法,使这项活动更加积极有效地开展下去”。省人大常委会原副主任、省慈善总会会长朱志良介绍说,“慈善情暖万家”活动是省慈善总会多年来一贯坚持开展,旨在救助灾区、贫困地区以及社会困难群体的爱心行动。此次捐赠的救助资金及衣物是社会各界的善行义举和真情奉献,不仅体现着一片爱心,更是履行着共同的社会责任。

省慈善总会向榆中县贡井镇捐赠救助资金25万元省慈善总会向榆中县贡井镇捐赠救助资金25万元
爱心企业捐赠价值143.5万元衣物爱心企业捐赠价值143.5万元衣物
贫困户代表接受捐赠贫困户代表接受捐赠

  最后,朱志良呼吁社会各界、爱心企业和机关、企事业单位积极参与到“慈善情暖万家”活动中来,“真心实意地为孤、老、残、幼、贫等社会弱势群体多办实事、善事、好事,使他们感受到党和政府及慈善组织带来的温暖。”

多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博