12月1日下午,海尔感恩月启动暨媒体发布会在兰州市天源温泉酒店成功举行。本次发布会特别邀请了核心客户、合作媒体与家装建材行业客户大咖出席。

  发布会期间海尔兰州小微总经理王蔚楼先生、营销总监闫鹏飞先生分别就海尔零售转型成果和策略以及海尔感恩月营销方案做了发布。

  来自媒体、客户、异业的嘉宾代表与顾总共同登台启动海尔感恩月。

  12月是海尔的生日月, 2017年的生日月被定义为海尔感恩月,在感恩月里海尔将展现6大品牌集群铸就的海尔全球实力,8大互联工厂树立的中国制造2025的典范。这将是一场汇聚全球科技为全球10亿用户奉上的一场感恩盛宴。

  目前消费市场各种促销活动繁多,以清理库存积压老款居多,在各种花样百出的促销中用户想要买到符合自己需求的产品非常困难,作为世界家电领导品牌,海尔全球化实力,更够更好的将顶尖科技运用到现代家庭生活空间中,在感恩月里海尔将倾力打造一场各品类高科技产品的盛会,海尔将集中发布2017年全球科技研发成果,让用户用上更新潮更有科技含量的家电。

  海尔的6大品牌集群可以满足不同用户群体的家电需求,全品类家电拥有更全面的成套服务能力。这样用户在选购家电的同时省时省力还更实惠。

  12月1日起,用户在甘肃省所有的海尔门店及各大卖场海尔专柜将开启感恩月盛宴。在感恩月以及以后,你都不用再为产品设计不专业、送装等问题烦心了。从现场采购开始,海尔通过4大成套竞争力:成套体验、成套设计、成套销售、成套服务,等待为大家提供一站式拎包入住解决方案。比如在成套销售卖场,你可以像试衣服一样,事先体验家电安装到家里的效果,选中后便可以享受“全程管家”服务,免去后顾之忧。

  来源 海尔集团兰州分公司