对很多人来说,海尔,不仅仅是伴随一代人成长起来的品牌,从1984年的拿起铁锤创名牌,到如今的“世界第一家电品牌集群”,可以说,海尔33年的发展史也是中国家电发展史的代表和缩影。

  现如今,中国家电业在规模上已经实现了世界第一,而以海尔为代表的中国家电品牌,也已经将脚步迈入欧洲、美洲、澳洲等世界5大洲,吸引了全球10亿用户。

  中国速度

  每天零距离交互100万用户,产生200+项有效创意,这是海尔的“交互速度”。全球10大研发中心每天产生1.5个发明专利、每天布局2个国际发明专利,这是海尔的“研发速度”。

  每天输出定制产品15271台,这是海尔互联工厂的“制造速度”。从49天缩短到20天交付,这是海尔的“交付速度”。

  双11海尔天猫4分钟破亿,这是海尔的“销售速度”。最快20分钟内上门, 这是海尔的“服务速度”。

  每分钟有125位海外消费者成为海尔用户, 这是海尔的“全球化速度”。

  2017年12月1日,海尔感恩月暨媒体发布会兰州站,将在兰州市天源温泉酒店隆重举行。海尔全年的全球顶尖科技成果,都将集中在盛典上首发。

  现场将邀请兰州小微核心客户、合作媒体大咖、异业结盟客户出席,共同登台启动海尔感恩月!

  12月1日起,用户在甘肃省所有的海尔门店及各大卖场海尔专柜将开启感恩月盛宴。在感恩月以及以后,你都不用再为产品设计不专业、送装等问题烦心了。从现场采购开始,海尔通过4大成套竞争力:成套体验、成套设计、成套销售、成套服务,等待为大家提供一站式拎包入住解决方案。比如在成套销售卖场,你可以像试衣服一样,事先体验家电安装到家里的效果,选中后便可以享受“全程管家”服务,免去后顾之忧。

  来源: 海尔兰州

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博