声    

  随着甘肃红川酒业有限责任公司(以下简称本公司)市场影响力的不断扩大及产品日益畅销,近期发现一些企业及个人通过假借红川酒业之名或仿冒本公司产品从事商业活动,这些行为严重损害了本公司的合法权益及广大消费者的实际利益。

  为保护本公司的合法权益及消费者利益,现郑重声明:

  1、现拥有本公司全部产品合法生产销售运营权的企业分别为:甘肃红川酒业有限责任公司、甘肃红川酒营销有限责任公司、成县红川酒营销有限责任公司、甘肃金成州酒业有限责任公司。除此之外,与本公司名称相似、相近、雷同的企业均与本公司无关。凡假借我公司名义及仿冒我公司产品进行的任何销售运营行为,请及时停止,否则本公司将依法追究其法律责任。

  2、本公司产品主要分为“成州”与“红川”两大品牌。“成州”品牌包括:成州纯粮天香、成州纯粮国香、成州纯粮陇香、锦绣陇南、金成州、成州商酒、经典成州、成州接待、成州老窖、成州曲酒;“红川”品牌包括:金红川、星级红川、红川特曲、四喜红川。除上述产品以外,本公司未生产和销售其他任何品牌及品名的产品,与上述不符的产品均非本公司生产与销售。

  3、红川镇古称“横川镇”,红川酒古称“横川烧酒”,但现本公司全系列产品中无任何以“横川”命名的产品,望广大消费者购买时仔细辨认“成州”

及“红川”及“红川”
注册商标及品名,辨明真伪,维护自身合法权益。注册商标及品名,辨明真伪,维护自身合法权益。

  特此声明!

  甘肃红川酒业有限责任公司

  2017年10月13日

更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博