行于路上,去别人去不了的远方

丈量千里,只为圆心底的夙愿

多一个角度,去审视这睿智的世界

寻找属于自己的路与信仰

  巅峰挑战   劲享8秒破百

  2017年10月17日,上汽名爵诚邀兰州及西宁多家媒体记者及老客户参与越级性能互联网SUV名爵GS巅峰挑战中国行甘肃站活动,此次巅峰挑战从兰州出发前往平凉崆峒山。出发前,工作人员对名爵GS做了专业讲解,强调了注意事项,确保活动能够安全进行。

  在上午的试驾挑战赛中,我们充分感受到了来自一颗惊艳SUV市场、实力强劲的“8秒芯”。名爵锐腾搭载上汽蓝芯高效动力科技,零到百公里加速只需8.2秒,百公里油耗低至6.6升,强劲动力与高效节能完美合一。加速性能直逼豪华品牌SUV,为消费者带来SUV的全新“高性能”驾乘感受。

  爱心捐赠    名爵在行动

  17日下午抵达平凉后,我们和上汽名爵的领导及老客户一起前往了平凉市儿童福利院,共同见证了上汽名爵为儿童福利院送温暖的公益捐赠。此次捐赠前,上汽名爵与儿童福利院领导经过沟通,考虑到福利院的孩子们因气温骤降,但是今年的暖气还没有着落,所以此次捐赠主要以电暖器为主。捐赠结束后我们参观了福利院,这些小朋友与命运不屈抗争的顽强精神感动和教育了我们,作为成年人的我们也要不断地超越自我,以积极的态度来应对各种挑战,扎扎实实做好每一项工作。

  其实儿童福利院的捐赠仅是上汽名爵公益活动的一小部分,多年来上汽名爵坚持推进中国公益事业的发展,企业凭借务实有效的公益形式,已成为中国汽车行业颇具口碑与影响力的公益品牌之一。

  崆峒名山   问道之旅

  10月18日早上09:00,13辆名爵GS组成的车队,从酒店集合出发,以平稳的速度前进,一路驰骋,组成了一道亮丽的风景线。旅途,最美的往往不是目的地,而是沿途无限让人流连忘返的风光。如果说高性能、高颜值、高价值是SUV的评判标准的话,那么名爵GS则符合了以上所有,是此次崆峒山问道之旅的最佳拍档。车队整装蓄势后,穿行过巍峨的山脉间,尽览沿途的金秋景色 。

  名爵锐腾在一次次征战中绽放年轻运动魅力,它的脚步从未停歇。在MG名爵的号召下,相信会有更多的人加入到MG名爵的征战之中,享受更纯粹、更有乐趣的汽车生活,绽放自己的独特魅力。

  梦想接力 脚步不停

  愉快的时光转瞬即逝,但能够试驾品鉴到名爵GS,真可谓“良辰美景驾好车,巅峰挑战最不凡”!上汽名爵即将开启更多精彩纷呈的试驾旅程,不一样的精彩,不一样的感受,名爵GS也将担负起上汽名爵提升品牌形象,塑造高性能互联网SUV的重任,为企业经营目标的达成,以及可持续发展注入能量。

经销商名称:甘肃名仕达汽车销售有限公司

经销商电话:0931-2501618

经销商地址:甘肃省兰州市七里河区西津西路1210号,秀川向西2公里(甘肃仕通公司院内)

经销商名称:兰州阜康金威汽车销售服务有限公司

经销商电话:0931-8390911; 0931-8399666

经销商地址:兰州市城关区北龙口永新化工园区内

更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博