日前,我们从相关渠道获取到一组君马MEET 3低伪装路试谍照。据悉,定位于紧凑型SUV的MEET 3将在君马TMA模块化平台基础上打造而来,新车将于年内上市发售。

  看了以下要点,本文算读完一半  

  定位于紧凑型SUV,基于君马TMA模块化平台打造;

  搭载1.5T涡轮增压发动机。 

  从曝光的路试谍照来看,君马MEET 3前脸采用了点阵式镀铬格栅设计,六边形大嘴式格栅看上去也十分夸张,搭配两侧造型犀利的前大灯组,进一步提升了君马MEET 3的前脸辨识度。而在尾部造型方面,新车的尾部造型十分圆润,并采用了双边共两出的排气布局。

  车身尺寸方面,君马MEET 3长宽高分别为4530*1838*1610mm,轴距为2685mm。动力系统部分,新车搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率110kW(150Ps)。 

  编辑点评:除了MEET 3外,定位于中型SUV的君马S70也将于年内一同上市发售。而在未来3年内,君马汽车还将推出多款SUV及轿车以供消费者选择,让我们拭目以待。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博