日前,我们从奔腾官方获悉,奔腾将推出3款20周年纪念版车型,将于10月12日正式上市。据了解,3款纪念本车型包括了奔腾B50、B70以及X80车型,在原有车型的基础上打造纪念版车型。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  奔腾将推出3款20周年纪念版车型;

  将于10月12日正式上市;

  部分车型配置将增加。

  此图为现款B50

  据了解,奔腾B50系列将推出2款纪念版车型,分别为1.4T AT 20周年纪念版、1.6L MT 20周年纪念版。其中1.4T AT 20周年纪念版车型将在原有车型的基础上增加红黑双色车身、20周年纪念版标识、自动空调、真皮方向盘等;1.6L MT 20周年纪念版增加棕色外饰、20周年纪念版标识等。 

  此图为现款X80 

  奔腾X80系列推出1款纪念版车型,为1.8T AT20周年纪念版尊贵型,该款车型增加了20周年纪念版标识、备胎由非全尺寸备胎改为T型备胎,并且电器系统增加了增加D-Life。 

  此图为现款B70 

  奔腾B70系列增加了5款纪念版车型,这5款车型主要变化集中在20周年纪念版标识、更改轮圈造型、前后标识变大;增加中控彩色大屏、倒车影像、D-Life系统、语音识别、蓝牙等。 

  编辑点评:很长时间以来,奔腾的  轿车和SUV产品在市场中并没有太大起色,推出纪念版车型将给予消费者更多的选择,也是提升品牌竞争力最直接的措施。  

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博