日前,我们从海外媒体处获悉了一组AMG GT Concept车型的路试谍照,并有消息称,AMG GT Concept车型的量产版车型将于明年3月8日开幕的日内瓦车展上正式发布。

  看了以下要点,本文算读完一半  

  AMG GT Concept车型的路试谍照曝光;

  新车将于明年3月8日开幕的日内瓦车展正式发布。

  外观方面,从谍照中可以看出,测试车已经配备了量产车型的前大灯组,其内部布局相比概念车有着较大的调整。与此同时,新车采用了与概念车相同的四门溜背式设计。尾部方面,新车配备可升降的电动后扰流板,改善了其空气动力学性能,新车采用了方形双边共四出排气系统。 

  动力方面,AMG GT Concept量产版基础版车型将搭载一台4.0T V8发动机,最大功率或达450kW(612Ps),峰值扭矩为850Nm;而高性能版车型则会采用混动系统,其由4.0T V8发动机、电动机以及锂电池组成,最大功率达到600kW(816Ps),并配备全时四驱系统。

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博